Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бананы вяленые тоже очень каллорийные, осторожнее. Если выбирать между сухофруктами и свежими-лучше свежие. Морковь, сельдерей, груши, причем заранее порещать на кусочки порционные, и хоть как то регилировать кол-во. Возмешь целую - съешь целую.Подумала сейчас о бананах которые вяленые в пакетиках, может их попробовать. Я яблоки не очень люблю.
Я выполнилаГоспода и дамы, все задание выполнили?http://onlinetestpad.com/t/97ba88428eba4093a6f332c87e2cdb67
Кто не выполнил исправляйтесь!!!
@Лука246 @Малышка Мю @Марина Евгеньевна @НаСтюШа652 @Наталья Валентиновна @Оченьмилая @Пёс @ПростоТа @Роман 1978 @Сергей я
ещё вчера сделала))) сегодня повторила))) всем доброго вечера!Господа и дамы, все задание выполнили?http://onlinetestpad.com/t/97ba88428eba4093a6f332c87e2cdb67
Кто не выполнил исправляйтесь!!!
@Татьяна Челищева @Татьяна St t @Фанис @Aza @Banana_Papa @Belousdarina @bork85 @cerega36rus @Cupmilk @DariaSwanxxx
У меня сегодня месяцПривет не не курю. Чему несказанно рада. Но борьба с никотиновым монстром в разгаре))) а как у тебя дела?
я невероятно рада, ты молодец!!! Держись
отметила тебя в таблице!А мне очень помогает вяленая рыка. Полосочки такие нарезаные. Вкусно и перекрывать перестаёт.О господи, до чего же сттрашны ловушки никотинового рабства!
Сейчас я ощутил огромную вспышку вдохновения и решил написать работу одну , и вместе с этим воспоминание о том, что всегда все такие процессы я сопровождал обдумыванием за сигареткой. Минут 20 сидел и думал о том, что я никогда не смогу креативить без сигареты! Это такая жуть!
Народ, поддержи !
Месяц это сила!!! Мои огромные поздравлялки тебе!!! За отметочку спасибо))))У меня сегодня месяця невероятно рада, ты молодец!!! Держись
отметила тебя в таблице!
Да ты уже скоро меня перегонишь!! Уже три недели новой жизни!! Мне кстати на 3-ей неделе пару раз снилось, что я курю! У тебя не было такого? Потом просыпалась со страхомМесяц это сила!!! Мои огромные поздравлялки тебе!!! За отметочку спасибо))))

Было время, работал я ТП (торговый представитель если чё)))) по алкашке. Сначала занимался лько хорекой, а потом ещё район дали. Так вот, в чем суть, в любую точку можно было протолкнуть самую не ликвидную и дорогую фокусную продукцию выполнив всего лишь одно условие: дать самую дешевую цену на портвейн))) Но не всякий портвешок проходил, три топора, сотый и даже 72-всегда в цене, но никак не ниже. Даже за бесплатно не возьмут 33! А все потому, что алкашня боялась заболеть сахарным диабетом. Так вот к чему я - с сахаром действительно надо аккуратно))))))))Я тоже сейчас в раздумьях чем мои ириски заменить все-таки много сахара в них.
Продублирую
@Добрая Зайка сказала:
Очень жду Ваших отметок "курим или нет"
Да и вообще очень хочется с Вами познакомится...
@Азамат Токмаганбетов
@Александра Романкова
@Андрей.ру
@Асхат
@Ирина2017
@Лакокрасочник
@Лиза-Вета
@Наталья Валентиновна
@Оченьмилая
@ПростоТа
@Роман 1978
@Сергей я
@Роман 1978
@Татьяна St
@Фанис
@Aza
@Banana_Papa
@Belousdarina
@bork85
@Cupmilk
@DariaSwanxxx
@den8623
@Divia
@Elina Ivanova
@freedom 2
@IIaBeJI
@kopen4561
@Maiya7776
@marinyzm
@Mihalk
@Nafanua
@Nasty_4e
@NatZ
@Only_Alex
@pimubb
@Rutha16
@Tar-Tarka
@Sokrat89
@Veraser
@VitalyFast9107
Наташ, отметила тебя в табличке. Так держатьНет не курю, всё ок)))
Установи себе линечку и логотип в подпись. Инструкции на первой странице. Спойлер "Знаки отличия пингвинов или как создать линейки"
хорошего дня