24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Лёгкого дня!Отметьте,не курю:kiss:

ждемс)) и правильно, за рулем не отвлекаемся ;)
На праздниках здесь многие по несколько дней не появлялись))) Ты не исключение))) Почти никого не потеряли)) Все молодцы!
Расскажи про своё имя, Тапи. Оно звучит нежно и необычно))) И почему то хочется его по английски прочитать)))
Дааа! И ты же влюбилась! На этой новой аве ты такая цветущая!!! Поздравляю!)))

Не ждите чуда! Чудите сами)
oi_f28d70ef96034c60977703738545919d_big.webp

Всем удачного дня и отличного настроения!

Расскажи про своё имя, Тапи. Оно звучит нежно и необычно)))
Имя у меня очень даже обычное и распространенное))) Танюша :wub:
И почему то хочется его по английски прочитать)))
Неудивительно))) Оно по английски и написано))) TANU))) Сестренка моя любимая меня так называет (Таню))
Дааа! И ты же влюбилась! На этой новой аве ты такая цветущая!!! Поздравляю!)))
Спасибо :kiss: и дааа, и правда расцвела, садовник у меня хороший:wub:

4FBAC7A5-86BD-43DC-860B-558A28879FB9.webp
Не ждите чуда! Чудите сами)
Посмотреть вложение 545863
Всем удачного дня и отличного настроения!
Ты куда это полетела?!)) Возвращайся.... Мы не всеми делами ещё позанимались!))))

По вечерам он любил сидеть у открытого окна и высматривать в сгущающихся сумерках пролетающие мимо воздушные шары....
Приклад старой мосинки нежно прижимался к его щеке, когда в перекрестье прицела появлялась очередная мечтательница....

Дорогие мои сокомандники, спасибо вам за все! Я рада знакомству с вами)
16756192.webp

@DIMM тебе вообще отдельное спасибо! :kiss:

Что со мной???:eek:
Вчера чайник.... А сегодня я пыталась в чае утопить телефон :D
Ааааа! Я поняла! Во всем виноват чай! Точно, он. А не то, что вы подумали :p (мои руки ни в чем не виноваты, они очень даже прямые)

20180111_161311.webp

Дорогие мои сокомандники, спасибо вам за все! Я рада знакомству с вами)Посмотреть вложение 545895
@DIMM тебе вообще отдельное спасибо! :kiss:
Я рад, что Сладкое пришлось по вкусу!))) Тебе, Кисонька, тоже Спасибо!!
Заявки на следующий заказ лучше присылать заранее. Детали и пожелания будут обязательно учтены. Прошу помнить, что на выполнение заказа необходимо минимум два часа свободного от всего остального времени и соответствующее настроение)) Также прошу учитывать, что исполнитель заказа имеет право на достаточно широкий диапазон действий, направленных на его выполнение.
Заказчик имеет право оспорить жёсткость и эффективность этих действий только после получения Заказа в полном объёме....
С Любовью и Обожанием твой @DIMM FireFox :cool:

@Денис-Ка тоже редко появляется...... нас осталось совсем мало, но все такими родными уже стали :676866858:
Это ты верно говоришь!!! Никак не получается находится здесь чаще, чем сейчас. В реальной жизни много вопросов, которые нужно решать без отлагательств! Но я вас всех люблю и помню)))

Я рад, что Сладкое пришлось по вкусу!))) Тебе, Кисонька, тоже Спасибо!!
Заявки на следующий заказ лучше присылать заранее. Детали и пожелания будут обязательно учтены. Прошу помнить, что на выполнение заказа необходимо минимум два часа свободного от всего остального времени и соответствующее настроение)) Также прошу учитывать, что исполнитель заказа имеет право на достаточно широкий диапазон действий, направленных на его выполнение.
Заказчик имеет право оспорить жёсткость и эффективность этих действий только после получения Заказа в полном объёме....
С Любовью и Обожанием твой @DIMM FireFox :cool:
Ааа.. У меня нет слов... Кажется я :676866858:

NatZ, DIMM, Я смотрю, у вас тут страсти бушуют ураганом)))
Ураган под жестким контролем)))
Развлекаем и радуем друг друга и всех))) Хорошо, что ты не потерялся в этих долгих новогодних отдыхалках...)))

Ураган под жестким контролем)))
Развлекаем и радуем друг друга и всех))) Хорошо, что ты не потерялся в этих долгих новогодних отдыхалках...)))
Это правильно, себя надо радовать! Ну и другим дарить улыбки))) Новогодние отдыхалки точно были долгими, но погода сделала свои коррективы в мой активный отдых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: