24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи @Марина Евгеньевна, @Пёс, @Азамат Токмаганбетов, @VitalyFast9107 большая просьба отписаться здесь или в ЛС капитану или замам, чтобы вас отметили. Мы ждем, не подводите команду ;)
Всем-всем,добрый вечер! Не курю,отметьте в таблице.Много работы,ничего не успеваю,но бегло читаю вас.

Всем привет, вчера сорвалась, сделала реально три затяжки. Поняла что это не поможет все равно успокоиться. Больше не курила и не собираюсь, не знаю куда мне теперь в шанс или выбор. Решите что со мной делать

Всем привет, вчера сорвалась, сделала реально три затяжки. Поняла что это не поможет все равно успокоиться. Больше не курила и не собираюсь, не знаю куда мне теперь в шанс или выбор. Решите что со мной делать

я думаю это не критично.Если ты намерена больше не курить.Но спрошу у админов

Да это и не срыв вовсе!! Во рту подержала и выбросила. Спасибо, что справилась.)))Переживали за тебя. Ни один мужик в мире не стоит того, чтобы из-за него гробить себя.)))

Да это и не срыв вовсе!! Во рту подержала и выбросила. Спасибо, что справилась.)))Переживали за тебя. Ни один мужик в мире не стоит того, чтобы из-за него гробить себя.)))
Да ты прав, столько сил приложила чтобы бросить, тупо теперь с пути сворачивать

Ну тогда давайте отправляйте меня в шанс, буду стоять в углу и думать о своем поведении))

ds.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: