@sb
Поля,давай все таки дома будем разбираться. Поверь,вместе с командой дело бодрее пойдет.
Это мне, да?
@sb
Как у тебя все началось? Ведь полдня ты чувствовала себя хорошо.
Привет, команда! В общем, почитала я еще дневники, поняла, что панические атаки бывают) уже легче, что я не схожу с ума

. Если кто-то пришлет еще что-то в помощь, это было бы фантастикой, думаю, поможет и тем, кто еще только решается

Собственно про начало дня я постаралась подробно в дневнике написать - в целом, все было ок, ничего неожиданного. легкая тупка, но одновременно гул мыслей и непривычное состояние, но не более, правда сосредоточиться на работе очень сложно.
А вся эта депрессия все три раза (за неделю три попытки получилось) приходила резко, как будто врезаешься в стену, которую не видел.
Вот как бы вот так:
я не думаю о сигаретах, у меня ничего негативного или очень позитивного не происходит, ничего не случилось, просто начинаются слезы. ОТКУДА? это не отобрали конфету и выдайте мне сигарету (точно? сознание меня не обманывает?), а реальное состояние "мне очень плохо", начавшееся резко, в одну секунду.
Когда я в прошлые разы бросала курить, я помню сигаретную манию, сижка была прямо-таки кольцом всевластия, ходишь и постоянно думаешь МОЯ ПРЕЕЕЛЕЕЕСТЬ

в этот раз этого нет, епрст. сейчас я шла курить, потому что не хотела чувствовать ЭТО, потому что кажется, что оно не закончится.
К слову, сразу поясню - я не слабак, вы не подумайте, что я не пыталась))) эта фигня продолжалась несколько часов. я останавливалась, пыталась отвлечься, работала, пыталась перетерпеть, успела поесть, сесть поработать, залезть на форум, поговорить, попить, еще раз поесть, и НЕ отпускало, морально тянуло вниз, все хуже, настоящие истерики; потом я поняла, что не могу. ну не могу. причем мысли о сигаретах все равно фоново, а в основном именно об этом состоянии. Мне кажется, что когда бросаешь курить - радость должна быть, а у меня привет истерика и здравствуй тлен
кажется я этом чатике навеваю депрессию, а хочется быть солнышком