Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3-4 лунные сутки. ?
Луна? во Льве, свободная от значимых аспектов, поддерживает любовь к жизни, но советует не усердствовать даже в хобби и развлечениях. Общая планетная картина дает мало энергии для нового старта или резких перемен.
Креативный импульс? лучше реализовать в занятиях пониженной сложности. Быт и рутину освежит элемент праздника. Генерировать позитивный настрой будет все светлое, яркое.
День активности?, борьбы, противостояний. Противопоказана медлительность, леность, пассивность. Тот, кто сегодня ленится, может попасть в ситуацию застоя. Энергетика⚡ такого человека превращается в болото. Это хороший день для активной работы, для занятия спортом, физической работы.
Хорошо заниматься боевым искусством, рукопашным боем? – проявить себя как воина. Можно не просто просить поддержки, но требовать её.
В этот день Вы сможете ощутить единство, покой и гармонию. Решится важное дело, и Вы будете довольны таким исходом.
Либо у Вас случится благополучное завершение очередного жизненного этапа, и придёт ощущение, что Вы наконец-то нашли свое место в жизни.
В этот день Вы можете очень легко и непринужденно распоряжаться собственной судьбой. Понять себя, окружающих Вас людей, осознать свою силу и внутренний потенциал.
Телец♉
?Вас могут поглотить домашние дела, проблемы детей, жилье и другие детали частной жизни. Пребывание дома или погружение в семейные беседы не равно скуке. Если вы переосмысливаете ситуацию и ищете неординарный выход, самое время рассмотреть и обсудить доступные остроумные варианты.
Рак♋
✨Может представиться весьма заманчивая возможность, связанная с финансами, – если вы откажетесь от нее, то будете долго об этом жалеть. Возможно, новый проект потребует отказаться от старого плана действий или даже пойти на попятную в каком-то вопросе. Если вы уверены в том, что новые шаги будут намного эффективнее прежних, стоит рискнуть.
Дева♍
?Кто-то или что-то может потребовать немедленных денежных вливаний. Вы наделены достаточными силами и предприимчивостью, чтобы справиться с ситуацией, однако эмоциональные затраты могут оказаться велики. Не исключено, что к вечеру от решения денежных вопросов можно почувствовать усталость и моральное опустошение.
Скорпион♏
✨Вы можете оказаться не готовы к предложенному стилю поведения. Обстановка потребует некоторой театральности, умения «подать» себя, свои таланты или результаты проделанной работы. Ваши успехи окажутся выше, если вы сведущи в искусстве пиара или имеете давние знакомства в рекламной сфере.
Козерог♑
?Вы будете демонстрировать прекрасную бойцовскую форму. И окружающие смогут это по достоинству оценить, ведь воевать вы будете именно с ними. Впрочем, в ваших глазах все может выглядеть прямо наоборот: с вашей точки зрения именно окружающие будут провоцировать, вынуждая защищаться.
Рыбы♓
✨Отличный момент для того, чтобы обратить на себя внимание начальства или пригласить на свидание симпатичного представителя противоположного пола. Никто не обещает, что путь к цели будет лишен трудностей и препятствий, однако вам сопутствует удача.
Овен♈
?Не стоит рассчитывать на бурный прогресс и щедрые подарки судьбы, но день все же обещает быть приятным. Для деловых, творческих, любовных и прочих подвигов не хватит энергии. Это подходящий момент для отдыха или для погружения в несложное хобби.
Близнецы♊
✨Сегодня вряд ли вы сумеете избавиться от беспорядка. В вашей жизни грядут перемены, и хаос вокруг – лишь отражение этого процесса. Вы будете слишком захвачены новыми глобальными идеями и планами, чтобы тратить время на банальную уборку.
Лев♌
?Сегодня вы полны сил для великих свершений.Вам удастся любая инициатива. Единственное, от чего предостерегает гороскоп, так это от чрезмерной авторитарности: считайтесь с желаниями окружающих и не пытайтесь осчастливить их насильно.
Весы♎
✨Ожидается приятный день. Вплоть до ночи есть право на свободный выбор (настолько, насколько его разрешает ваш текущий статус). Хорошо побывать в неформальной обстановке, богемной среде, атмосфере праздности, веселья и креатива. Если ваша цель - карьера, самое время восстановить связи с полезными людьми.
Стрелец♐
?В течение дня жизнь способна то и дело подбрасывать что-то любопытное, заставляющее переключать свое внимание. Способности к концентрации близки к абсолютному минимуму. Зато вы будете открыты для любых новых веяний и идей. Если, конечно, влетев в одно ухо, они у вас тут же не вылетят из другого.
Водолей♒
✨Вы способны одержать верх над стихией серых будней. Сможете найти нестандартные решения повседневных задач, сумев, выражаясь техническим языком, «оптимизировать процессы», и, тем самым, вырвать у обыденности время для жизненных удовольствий. Следует разделить приятные моменты отдыха и расслабления с любимыми людьми.
ФеяМорга́на (версии: от древневаллийского имени Morcant ← môr «море» + cant «круг»); от древнегаэльского имени, посвящённого кельтской богине войны, битв и смерти Mórríghan ← Mhór Rioghain «Великая Королева») — волшебница, персонаж английских легенд.
ФеяМорга́на (версии: от древневаллийского имени Morcant ← môr «море» + cant «круг»); от древнегаэльского имени, посвящённого кельтской богине войны, битв и смерти Mórríghan ← Mhór Rioghain «Великая Королева») — волшебница, персонаж английских легенд.
Здравствуйте, Ловцы!
Я Света. Стаж курения 15 лет. Попыток бросить было миллион. Была в 2 взлётках, ни одну не дошла до конца, срывалась, поэтому и решила факультативом пойти, чтобы в очередной раз не подвести команду, если вдруг того... Ну вы все поняли чего...Но я не теряю надежду что всё таки ни-ни!
Фа́та-морга́на — редко встречающееся сложное оптическое явление в атмосфере, состоящее из нескольких форм миражей, при котором отдалённые объекты видны многократно и с разнообразными искажениями.
Ребята, доброе утро, я реально не справляюсь?, я не понимаю как работает лента, как прикрепить фото(которое я сделала для конкурса аж 22 числа), соответственно уже 9 утра и уже не засчитают, я не понимаю где линейка, которая была у меня при регистрации. Помогите разобраться, пожалуйста. #некурим24.06
Привет! У тебя очень мало сообщений, всего 6, поэтому в твоем профиле еще нет Подписи, надо наболтать не менее 20 и тогда ты сможешь поставить счетчик
Лого тебе поставила, надеюсь это, если нет кричи... поставлю другое
Да куда уж смекалистей ???
21 год вместе
Тут всё просто-Дорогой, а давай поедем туда или сюда-Хорошо ???
А зная, что я люблю рыбалку, позовёт однозначно туда, т.к сам тоже любит ???
Привет! У тебя очень мало сообщений, всего 6, поэтому в твоем профиле еще нет Подписи, надо наболтать не менее 20 и тогда ты сможешь поставить счетчик
Лого тебе поставила, надеюсь это, если нет кричи... поставлю другое
Да куда уж смекалистей ???
21 год вместе
Тут всё просто-Дорогой, а давай поедем туда или сюда-Хорошо ???
А зная, что я люблю рыбалку, позовёт однозначно туда, т.к сам тоже любит ???
Фа́та-морга́на — редко встречающееся сложное оптическое явление в атмосфере, состоящее из нескольких форм миражей, при котором отдалённые объекты видны многократно и с разнообразными искажениями.