Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Отметила,а ты меня отметишь 24.06, #некурю @Sashka89@Женечка Харт , отметь меня, пожалуйста. 24.06 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила,а ты меня отметишь 24.06, #некурю @Sashka89@Женечка Харт , отметь меня, пожалуйста. 24.06 не курю
Точно под контролем?@Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт - #некурю 24.06.2020
И Сладкого тоже отметьте, пожалуйста. Он сейчас спит зубами к стенке и находится под моим полным контролем)))
Вика, а сладкого как зовут?@Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт - #некурю 24.06.2020
И Сладкого тоже отметьте, пожалуйста. Он сейчас спит зубами к стенке и находится под моим полным контролем)))
Под полным!!!Точно под контролем?
Так сложилось, что обработка фоток фоторедакторами, как правило, запрещается - только исходный, естественный материал.И ещё она забраковала фото фантома,а мне она понравилась,винтажна что-ли такая, спецом размыто на заднем плане все,это же круто,блин. А конкурс проводит только один человек на форуме?
Миша, Мишастик, Мишутка, Мишенька)))Вика, а сладкого как зовут?
Отметила, под твою ответственностьПод
Под полным!!!
Михаил.Миша, Мишастик, Мишутка, Мишенька)))
Ну да)))Михаил.
Вика,попроси в следующий раз Мишу чтоб отмечался лично.Сегодня у меня 6 день некурения, и я хочу поделиться своими ощущениями. Может кому нибудь поможет)) Сегодня утром я проснулась и поняла, что выспалась!!!! Наконец-то! У меня полно сил. Нет чувства тяжести, лени и апатии. Даже пасмурный день за окном мне кажется ясным и светлым. Это чудо! Мне хочется петь, рисовать, печь пироги. Мой стиральный порошок оказывается пахнет цветочно-сладким ароматом, никогда бы не подумала)) Дышать гораздо легче, словно с груди сняли валун, и нет никакой боли. Хотя я и понимаю, что тоска по этой гадости ещё даст о себе знать, но я хочу просыпаться так каждое утро!!!!
Хорошо)) Он после ночной смены просто. Жалко будить.Вика,попроси в следующий раз Мишу чтоб отмечался лично.
Иначе огребутся наставники))
Круто! Поздравляю! Скопируй в свой дневник и перечитывай во время накатаСегодня у меня 6 день некурения, и я хочу поделиться своими ощущениями. Может кому нибудь поможет)) Сегодня утром я проснулась и поняла, что выспалась!!!! Наконец-то! У меня полно сил. Нет чувства тяжести, лени и апатии. Даже пасмурный день за окном мне кажется ясным и светлым. Это чудо! Мне хочется петь, рисовать, печь пироги. Мой стиральный порошок оказывается пахнет цветочно-сладким ароматом, никогда бы не подумала)) Дышать гораздо легче, словно с груди сняли валун, и нет никакой боли. Хотя я и понимаю, что тоска по этой гадости ещё даст о себе знать, но я хочу просыпаться так каждое утро!!!!
Можно я процитирую и сделаю рассылку?Сегодня у меня 6 день некурения, и я хочу поделиться своими ощущениями. Может кому нибудь поможет)) Сегодня утром я проснулась и поняла, что выспалась!!!! Наконец-то! У меня полно сил. Нет чувства тяжести, лени и апатии. Даже пасмурный день за окном мне кажется ясным и светлым. Это чудо! Мне хочется петь, рисовать, печь пироги. Мой стиральный порошок оказывается пахнет цветочно-сладким ароматом, никогда бы не подумала)) Дышать гораздо легче, словно с груди сняли валун, и нет никакой боли. Хотя я и понимаю, что тоска по этой гадости ещё даст о себе знать, но я хочу просыпаться так каждое утро!!!!
Не наю. Я тутаА где фсе??
Света,а какой клип ты к нам приходила во взлетку и ставила раза три?А где фсе??