24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
И ещё она забраковала фото фантома,а мне она понравилась,винтажна что-ли такая, спецом размыто на заднем плане все,это же круто,блин. А конкурс проводит только один человек на форуме?
Так сложилось, что обработка фоток фоторедакторами, как правило, запрещается - только исходный, естественный материал.
Я попрошу Лену акцентировать это в конкурсных заданиях.
Спасибо, Женя.

Woony

Я все равно это сделаю!
Реакции
426
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.07.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня 6 день некурения, и я хочу поделиться своими ощущениями. Может кому нибудь поможет)) Сегодня утром я проснулась и поняла, что выспалась!!!! Наконец-то! У меня полно сил. Нет чувства тяжести, лени и апатии. Даже пасмурный день за окном мне кажется ясным и светлым. Это чудо! Мне хочется петь, рисовать, печь пироги. Мой стиральный порошок оказывается пахнет цветочно-сладким ароматом, никогда бы не подумала)) Дышать гораздо легче, словно с груди сняли валун, и нет никакой боли. Хотя я и понимаю, что тоска по этой гадости ещё даст о себе знать, но я хочу просыпаться так каждое утро!!!!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня 6 день некурения, и я хочу поделиться своими ощущениями. Может кому нибудь поможет)) Сегодня утром я проснулась и поняла, что выспалась!!!! Наконец-то! У меня полно сил. Нет чувства тяжести, лени и апатии. Даже пасмурный день за окном мне кажется ясным и светлым. Это чудо! Мне хочется петь, рисовать, печь пироги. Мой стиральный порошок оказывается пахнет цветочно-сладким ароматом, никогда бы не подумала)) Дышать гораздо легче, словно с груди сняли валун, и нет никакой боли. Хотя я и понимаю, что тоска по этой гадости ещё даст о себе знать, но я хочу просыпаться так каждое утро!!!!
Вика,попроси в следующий раз Мишу чтоб отмечался лично.
Иначе огребутся наставники))

Woony

Я все равно это сделаю!
Реакции
426
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.07.2022
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Круто! Поздравляю! Скопируй в свой дневник и перечитывай во время наката

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Можно я процитирую и сделаю рассылку?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.333
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела парад победы в записи?
Сегодня ж официальный выходной, но не у всех.
Думаю, где бы салют посмотреть вечером
Площадки не обьявляют якобы из-за пандемии ?

Реакции: Orfy

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу