Дамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила
Отговорить покурить тебя возможно?Дамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Если не придираться к последним словам про "Любые летние", как это попытался сделать я - Лена права, комнатные фотки и фотки без вида на природу не соответствуют.Мы будем фотографировать на любую летнюю тематику: прогулка на природе, катание на велосипеде-самокате-беговеле, отдых на даче, на природе, на море или озере, в общем, любые летние фотографии.
Работы принимаются до среды 24 июня 8-00 по МСК , фото обязательно с бумажкой названия команд, выкладываем в эту тему.
? А я хочу так. Беру и лампу, и того, кто там оказался, и кошку. Первыми двумя пунктами готова поделиться. ?Срочное сообщение для @Паллада, @Orfy, @shuraaa!
(анонимно)
Найдена лампа!!!
Гляньте, кто там оказался!
Посмотреть вложение 1220883
Всё 3 желания были загаданы...
@Паллада
Чёрная кошка, всё как ты любишь?
Посмотреть вложение 1220884
@Orfy
Магический шар для твоего нового увлечения ?
Посмотреть вложение 1220885
@shuraaa
Ну после этого подарка, я думаю, меня разоблачат?
Посмотреть вложение 1220886
Дима,но ведь это можно сделать и через месяц - зачем сейчас-то?Дамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Димочка, солнце, не надо. Будь с нами! Хочешь высказаться- пиши мне в личку, поговорим.Дамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Дим, покурить не поможет, не облегчит и не спасётДамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Дим, покурить не поможет, не облегчит и не спасётДамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Дима, а зачем? Чтобы курить и дальше или разок? И как решит сигарета проблемы? Не мне ответь, себе.Дамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Не надо, держись пожалуйста??Дамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Я ещё хуже. Хочется помочь - а как?Не надо, держись пожалуйста??
простите, я плохо отговариваю
@sb, @Женечка Харт, @Mariskamyr, - ау...
Если не придираться к последним словам про "Любые летние", как это попытался сделать я - Лена права, комнатные фотки и фотки без вида на природу не соответствуют.
Переживём?
А фотки всё равно жалко.
Какой парень... Ух, можно я его себе подмышку?
нет, не опоздала - всё в порядке. Всё только начинается - впереди - САМОДЕЛКИН!!!ась? я опоздала с фото, я знаю, стыдно
Не надо пугатьнет, не опоздала - всё в порядке. Всё только начинается - впереди - САМОДЕЛКИН!!!
Ничего! Прижмёмся друг к дружке и прорвёмся!Не надо пугать