24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1593064702143.png

ГОРОСКОП на 25 ИЮНЯ?

Телец♉️
?День для Тельца будет весьма благоприятен для сделок, заключения договоров, командировок. Звезды советуют Тельцу воздержаться от экспериментов и действовать старыми, давно проверенными способами. Постарайтесь простить нанесенные вам обиды.

Рак♋️
✨В сфере профессиональной деятельности вероятны ошибки и просчеты, связанные с неверной оценкой ситуации или с ложной информацией. Склонность к самопотаканию или иллюзиям в отношении к партнеру может привести к финансовым потерям Рака. Постарайтесь в этот день воздержаться от всего, что может нанести вред организму.

Дева♍️
?День для Девы может быть неприятным. Если вы не используете возможность для отпуска или отдыха, то возможны беспричинная печаль, плохое настроение, депрессия. В личной жизни Девы лишние эмоции могут принести разочарование или привести к ссоре.

Скорпион♏️
✨Жизненный потенциал, умение убеждать окружающих, личное обаяние на высоте у Скорпиона, однако к заманчивым предложениям следует относиться с осмотрительностью. Вероятны недоразумения или разногласия с партнерами, проблемы с близким человеком, непредвиденные траты или хлопоты с детьми.

Козерог♑️
?День несет негативные тенденции для Козерога. Жизненный потенциал будет постепенно снижаться. Возможны ухудшение отношений с коллегами, начальством, трудности в общении с друзьями и близкими людьми. В семейных отношениях постарайтесь сохранить равновесие и тактичность.

Рыбы♓️
✨В целом ожидается успешный день для Рыб, который, вероятно, запомнится решением различных проблем. Благоприятный день для новых деловых знакомств. Не исключено, что у Рыб появится влиятельный покровитель. Следите за приметами.

Овен♈️
?Благоприятный день для духовного роста Овна. Рекомендуются Овну чтение духовной литературы, посещение храма. Возрастут удачливость, интуиция. День способствует планированию и реализации задуманного. Укрепятся отношения в семье.

Близнецы♊️
✨Благоприятное расположение звезд позволит Близнецам спокойно заниматься повседневными делами, утвердиться в своем мнении по важным вопросам, проявить свои способности в творчестве, с невероятной легкостью получить то, что раньше казалось недоступным. Возможны финансовые поступления, хотя их сумма вас не устроит.

Лев♌️
?Перегрузки и нервное напряжение могут стать причиной стрессов и заболеваний Льва. Звезды предостерегают от излишней увлеченности Льва. Новое знакомство не окажется длительным.

Весы♎️
✨Благоприятный день Весов для заключения контрактов и договоров, оформления бумаг и финансовых сделок. Не исключено, что сегодня вам придется отправиться в командировку или деловую поездку. Возможно, сегодня вы сможете осуществить мечты в отношении особы противоположного пола. Визит друзей или неожиданный сюрприз даст возможность слегка расслабиться и отдохнуть.

Стрелец♐️
?Благоприятный день для творческой деятельности Стрельца, обмена информацией и опытом работы. День обещает быть насыщенным интересными событиями и в личной жизни. Сегодня вы можете рассчитывать на помощь близких людей. Однако вам может показаться, что события будут развиваться не совсем так, как этого хотелось бы.

Водолей♒️
✨Сегодня Водолею лучше всего заняться личными делами и укреплением здоровья. Благоприятны крупные изменения быта: ремонт, покупка мебели. Одинокого Водолея ждет многообещающие встречи, интересные, но непродолжительные знакомства. Звезды рекомендуют Водолею воздержание, противостояние соблазнам.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, как у вас получается деньги экономить на сигаретах?
Я за эти полтора месяца сожрала лимонов и сожгла лаврового листа (не говоря уже о других причудах) на гораздо большую сумму!
Честно? Денег и времени у меня по-прежнему нет, но счётчик всё равно красиво тикает. ?
Надо было, наверное, прям откладывать именно. Но я не стала.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Честно? Денег и времени у меня по-прежнему нет, но счётчик всё равно красиво тикает. ?
Надо было, наверное, прям откладывать именно. Но я не стала.
Я себе такой счетчик точно ставить не буду.
С меня часов достаточно и СМС от сбербанка.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Дорогой наш @Bombus!
Мы тебя поздравляем!

1593065776324.png

Надеемся, что эти 255 дней ты провел не на тушенке и сухарях)))

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в прошлой жизни бросания в килограммах креветок сигареты измеряла. Типа, ща не покурю ещё пару дней, куплю кг. креветок и мне будет вкусно и клёво. ? ?
Ща почему-то забыла этот способ. Надо хотя бы Мажитэля купить. ?
О про креветки это идея
Я их обожаю
А сколько раз можно в ресторан сходить салат цезарь съесть ?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ребята, как у вас получается деньги экономить на сигаретах?
Я за эти полтора месяца сожрала лимонов и сожгла лаврового листа (не говоря уже о других причудах) на гораздо большую сумму!
У меня каждый день на сигареты уходило де-факто 130 руб, таким образом за 10 дней - 1300, следовательно я эти деньги спустя 10 дней, могу потратить на себя. Вкусняшки, книги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу