Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня так было,что ночью курила)))Просыпалась и ужасалась,неужели снова начала,но последний раз успешно, электронные были только по праздникам,я даже на этот счёт уже думала,вот курить вообще не хочется,иногда бывает ,но я быстро прогоняю эти мысли,но вот когда праздники...кто-нибудь так делал?
А ещё адаптол таблетки мне прописывали,они как и убирают тревожность,так ещё от того,чтоб синдром отмены курения легче был,но эти дневные транквилизаторы,легкие,не то что фенозепам,я прошла все эти круги ада и до сих пор прохожу,но легче уже
У меня короч, начался хреновый сон)))
Как я не люблю, этот период) Бесит не то что просыпаешься часто и уснуть не можешь, а то как потом весь день себя чувствуешь...
Сегодня во сне курил несколько раз, в двух разных снах, поржал с просони)))
Ждал я эти ночи бессоные
Да у меня уже было так, несколько раз, посему и говорю что ждал их)))
Знаю что недолго они длятся, но такой себе период конечно, чувствуешь себя как "мокрая соль в солонке"
Да у меня уже было так, несколько раз, посему и говорю что ждал их)))
Знаю что недолго они длятся, но такой себе период конечно, чувствуешь себя как "мокрая соль в солонке"
Больше бюджета ты не потратишь. Или придется брать в долг или с запасов. Я финансовую составляющую очень хорошо изучил, по прошлым отказам от курения. Сперва возможно может быть что ты стала тратить больше, но потом расходы выравниваются. Иногда бывали даже мысли, что бросать не выгодно и так может быть. Но в любом случае, расходы выравняются. И тогда ты увидишь экономию от сигарет. А пока тратишь больше, ну представь что ты покупаешь лекарство. Лекарство это ведь тоже непредвиденные расходы.
Больше бюджета ты не потратишь. Или придется брать в долг или с запасов. Я финансовую составляющую очень хорошо изучил, по прошлым отказам от курения. Сперва возможно может быть что ты стала тратить больше, но потом расходы выравниваются. Иногда бывали даже мысли, что бросать не выгодно и так может быть. Но в любом случае, расходы выравняются. И тогда ты увидишь экономию от сигарет. А пока тратишь больше, ну представь что ты покупаешь лекарство. Лекарство это ведь тоже непредвиденные расходы.