24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коль, а толку начать тему и пропасть? Дело твоё, конечно.
И да - я тоже не ощущаю домашней обстановки. Причин чётких, отчего так я пока сформулировать не могу (а возможно, не стоит), но это факт...
Соответствующие органы пусть выводы делают. Если не замечают скрытые процессы, я им покричу, чтобы потом вид не делали, что не знали и не предполагали... пусть думают...

Соответствующие органы пусть выводы делают. Если не замечают скрытые процессы, я им покричу, чтобы потом вид не делали, что не знали и не предполагали... пусть думают...
А зачем говорить завуалировано.
Может проще сказать, что не устраивает и снять напряг
Зачем эти кошки мышки ?
Или у тебя это фишка такая?

Открывай список команды и сверху вниз читай:spin: Меня только не читай. Я классный
А я команду не по списку знаю, а по вечерним посиделкам. И может, мы не такие классные, как некоторые, но мы общаемся, поддерживаем друг друга, интересуемся друг другом и даже ссоримся.

Ну а дальше ты знаешь.

tank-tanker.gif

Жизнь не состоит только из фан-клубов (а жаль).
Слова поддержки никуда не делись, всё-таки цель у нас не курить и помогать в этом друг другу.
Но...
Реально вот тебе, Саша также, как в Охотниках? Да? Нет? Может, со мной что не так?
Наташа, я одиночка по жизни. Мне хорошо заглядывать к вам. Но ты же знаешь - могу только отмечаться. Думаю, что причину надо искать в изначальном зле. Игорь, правильно все пишет - этот наркотик хитер и играет с нами в игры, искажая реальность, создавая ситуации, триггеры для возврата. Сейчас не стоит искать правых иинет - вся картина видится искаженно, пока дурман не отступит...

Я тебя услышала. Спасибо за ответ.

• Лайк
Реакции: Orfy
Слова поддержки никуда не делись, всё-таки цель у нас не курить и помогать в этом друг другу.
Но...
Реально вот тебе, Саша также, как в Охотниках? Да? Нет? Может, со мной что не так?
Может, нужно
Стук-стук...
Что-то такое припоминаю...

Точно, это верно для любой ситуации, когда кто-то пытается выделится... похудеть... заняться спортом... завести необычное увлечение...
Полностью согласен. Потому что курящему мне тоже необходима курящая стая. Тот же инстинкт самосохранения заставляет "угощать" бросивших курить друзей. Чтоб ему, этому Фрейду ))) Всё из-за него да из-за Колумба...

Наташа, я одиночка по жизни. Мне хорошо заглядывать к вам. Но ты же знаешь - могу только отмечаться. Думаю, что причину надо искать в изначальном зле. Игорь, правильно все пишет - этот наркотик хитер и играет с нами в игры, искажая реальность, создавая ситуации, триггеры для возврата. Сейчас не стоит искать правых иинет - вся картина видится искаженно, пока дурман не отступит...
Мудро. Без тени сарказма.
Спасибо.

В общем, я в игровую, пожалуй... Буду странные стишки писать. Присоединяйтесь. ??

Но...

не пойму что-то, намёк на новичков? ?

не пойму что-то, намёк на новичков? ?
Нет. Вот вообще нет. Я говорю о своём внутреннем состоянии. Дописано: И об ощущении дома.
Новенькие/старенькие тут роли не играет...
Ну и ещё. Про комсостав. Считаю, что девочки замы - молодцы. Так сразу вникнуть дорогого стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу