Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага... все увидел. но это, наверное, от мониторов зависит... я помню в военкоматах когда проверяли, так некоторые картинки ну ппц сложные были)))) книга толстенная такая с этими цветовыми картинками была.... некоторые простейшие, а некоторые фиг просто так разглядишь)))
Короч, Димас, тебе надо взять что то, что ты любишь очень. И потихоньку смакуя употребить
Меня когда накрывало сильно, я брал 1 банку пива, и медленно её выпивал, ништяк было, ощущенье того что ты отказался не от всего что тебе важно, а только от сигарет бодрило)))
P.S. Пиво, короч, это так пример просто
???Я категорически против алкоголя. Религия не позволяет. Все хорошо. Просто видимо в психике, происходит какой то процесс. Никто ведь не говорил, что процесс исцеления будет сложный. У меня на работе второй месяц безделия. Безделие - Сигарета, Работа - Сигарета. Мозг сейчас настраивается на работу, без крючков никотиновой зависимости.