Mariskis
рамамбахарамамбуру
Вот вот. И мне казалось, что у меня начнётся паника, я не смогу, как я буду житьМарина, ты прямо моё утро рассказала!![]()
оказалось вообще нормально)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот. И мне казалось, что у меня начнётся паника, я не смогу, как я буду житьМарина, ты прямо моё утро рассказала!![]()
оказалось вообще нормально)))))Это где мы сейчас, у нас 24 взлетка бросающих курить.Что такое взлётка?
ааа, понял)))Это где мы сейчас, у нас 24 взлетка бросающих курить.
"Взлетная полоса" - тридцатидневный некурительный марафон.Что такое взлётка?
Блиин! Забыла! Сейчас!Наташа привет! Гороскопом порадуешь?
а почему не 100 дней?"Взлетная полоса" - тридцатидневный некурительный марафон.
А начиналось всё со стодневных.
Это можно.хочется бутер с котлетой
Слишком длинно для некоторых новичков. Но в стодневку можно и сразу записываться. без взлёток. Но стодневки реже.а почему не 100 дней?
Для меня только первые три дня тяжело, а потом нормально))) у меня другая беда - больше месяца никак..Молодец какая месяц на силе!!! А почему сорвалась? Я как думаю о начале взлетки курить ещё больше начинаю...
Поздравляю с тридцаточкой!!!Блиин! Забыла! Сейчас!
Работа всё только портит! И еще у меня тридцаточка! Кидайте в меня пирожные и цветы!
Посмотреть вложение 1214615
И наверное даже не сопротивлялась?Для меня только первые три дня тяжело, а потом нормально))) у меня другая беда - больше месяца никак..
Сорвалась как-то странно..курить не хотелось, вот совсем! Но было какое-то состояние..непонятное! муторно как-то.. депрессушка какая-то на пустом месте! Вот вроде всё хорошо - а мне плохо!
А на работе пришла мысль стрельнуть у напарницы, и сразу успокоилась.. так и раскурилась опять...
Я тоже.. стесняюсь особо ныть...Вот на этом я погорела... Всё в себе держала, поддержки не просила.. На ошибках учатся, хотя лучше на чужих учится!
"Всё уже началось и больше ничего не дадут. Потому что больше ничего нет. Это та самая жизнь, о которой я мечтал. Хочу я её? да или нет?"Для меня только первые три дня тяжело, а потом нормально))) у меня другая беда - больше месяца никак..
Сорвалась как-то странно..курить не хотелось, вот совсем! Но было какое-то состояние..непонятное! муторно как-то.. депрессушка какая-то на пустом месте! Вот вроде всё хорошо - а мне плохо!
А на работе пришла мысль стрельнуть у напарницы, и сразу успокоилась.. так и раскурилась опять...
А нельзя стесняться!!! В этот раз не будем!!! Держите меня семероЯ тоже.. стесняюсь особо ныть...

Ай бабанькиииииииииииииииииииииииииии!!!Я тоже.. стесняюсь особо ныть...