24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я ябедничать пришла.
Мне приснилось, что я курю!! Я ничего во сне не почувствовала ни горя ни радости, ничего, просто стояла и курила, будто это нормально(даже обидно, многие во сне расстраиваются.....
Вообще на чампиксе снятся просто лютые сны, хоть кино снимай...

а ещё меня РАЗДРАЖАЕТ, что просыпаюсь я утром, светит солнце, цветочки цветут на подоконнике (это мои первые цветочки), все прекрасно, и первая мысль КУРИТЬ. Ответ: ты не куришь! И пошла резинка «когда это закончится», «неужто всегда буду просыпаться с мыслями о сигаретах», «дожила блин, раньше не могла бросить», «теперь без этого жить не можешь», «когда уже о другом думать будешь»
переключить внимание не всегда получается
Меня это БЕСИТ! Даже если чём-то серьезно занят, все равно мелькает это «покурить»; реакции у меня нету, желание не появляется, но мысль уже раздражает
Кстати ,мне тоже сегодня приснилось что курю,вчера мысли нехорошие были вечером особенно, раньше перед сном всегда сходить на кухню электронку взять и ....Но настроение сегодня с утра хорошее,полет нормальный,но муж сегодня делает с друзьями шашлыки,будут пить пиво,я тоже иду,сложно это будет...кроме шашлов ничего незя

Никому обычно не заходит особо, ну да и ладно. Года три уже как любимое.
Пусть этот день подарит перемены к лучшему, Ловцы! ?

именно эта композиция мне не очень легла на душу, но я люблю классическую музыку :)
В последнее время заслушиваюсь пианистом Brian Crain :)

Всем привет!
Я ябедничать пришла.
Мне приснилось, что я курю!! Я ничего во сне не почувствовала ни горя ни радости, ничего, просто стояла и курила, будто это нормально(даже обидно, многие во сне расстраиваются.....
Вообще на чампиксе снятся просто лютые сны, хоть кино снимай...

а ещё меня РАЗДРАЖАЕТ, что просыпаюсь я утром, светит солнце, цветочки цветут на подоконнике (это мои первые цветочки), все прекрасно, и первая мысль КУРИТЬ. Ответ: ты не куришь! И пошла резинка «когда это закончится», «неужто всегда буду просыпаться с мыслями о сигаретах», «дожила блин, раньше не могла бросить», «теперь без этого жить не можешь», «когда уже о другом думать будешь»
переключить внимание не всегда получается
Меня это БЕСИТ! Даже если чём-то серьезно занят, все равно мелькает это «покурить»; реакции у меня нету, желание не появляется, но мысль уже раздражает
Дай мозгу время, чтобы отвыкнуть. Это нормальные мысли и они пройдут:)

Кстати ,мне тоже сегодня приснилось что курю,вчера мысли нехорошие были вечером особенно, раньше перед сном всегда сходить на кухню электронку взять и ....Но настроение сегодня с утра хорошее,полет нормальный,но муж сегодня делает с друзьями шашлыки,будут пить пиво,я тоже иду,сложно это будет...кроме шашлов ничего незя

Радуйся, что будешь здоровее их :)

У меня качели были 3 раза В течении 30 Дней,я скинула счётчик (((,сегодня только 4 полный день отказа❤❤❤???

1593155381526.png

А мне очень нравится , на 2.40 самый ❤❤❤Многая его Музыка нравится,в где он играет среди льдин ?

Насчёт не заходит: у меня было несколько случаев гробового молчания или «ааа, ну ок», когда ставила, а для меня она - до мурашек.
Аааа, среди льдин - это что-то волшебное, спасибо!

А я вот злая вчера была из-за похудения,я же сейчас и не курю и не пью и на зож почти,но вот хрен его поймёшь,к вечеру живот просто округляется?и тренировку ему и еду нормальную,вот буду эти дни эксперимент проводить,вдруг это от молочки или от того что много пью или овощей ем,уже не знаю даже,вечером то ли отекаю так,то ли что,не знаю.с утра главно все хорошо с ним)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу