24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мечтаю. Иметь кароч бизнес, такой, с пассивным доходом, иметь Харлей вырод, ламборгиню, бабу богиню, дом пряма на берегу моря , личный пирс с каютным катером, водный моцоцикал, играть на гитаре в оч известной группе, гастролировать по миру, проводить тренинги на тему "как нихера не делать и иметь кучу бабла".
я что нибудь поприземленней? а то слишком марсианские у тебя мечты

ты в строю или в покурил еще? опечалил ты нас, но ниче прорвермся, лишь бы желание было
Главное шоп не пошел по наклонной, сначала сига, потом развратный образ жизни....

Я мечтаю. Иметь кароч бизнес, такой, с пассивным доходом, иметь Харлей вырод, ламборгиню, бабу богиню, дом пряма на берегу моря , личный пирс с каютным катером, водный моцоцикал, играть на гитаре в оч известной группе, гастролировать по миру, проводить тренинги на тему "как нихера не делать и иметь кучу бабла".
Мечтатель. Уровень - Бог!

А. Еще личную миниподводную лодку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: