Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.521 Sentiment написал(а): Всё отлично, спасибо) Нажмите для раскрытия... рада за тебя, ты не теряйся
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.522 Miss Zhannet написал(а): А мы то как рады, что машина в шампанском, а не в бычках) Нажмите для раскрытия... Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу.
Miss Zhannet написал(а): А мы то как рады, что машина в шампанском, а не в бычках) Нажмите для раскрытия... Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу.
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.523 xomo написал(а): Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу. Нажмите для раскрытия... кстати! Так что ты там вычитал, есть праздник сегодня или нет?
xomo написал(а): Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу. Нажмите для раскрытия... кстати! Так что ты там вычитал, есть праздник сегодня или нет?
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.524 xomo написал(а): Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу. Нажмите для раскрытия... А непрокуренная квартира? Я на лоджию ходила, а в квартире такая вонь стояла. Хорошо, что не прокурила всё на свете за 3 месяца)
xomo написал(а): Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу. Нажмите для раскрытия... А непрокуренная квартира? Я на лоджию ходила, а в квартире такая вонь стояла. Хорошо, что не прокурила всё на свете за 3 месяца)
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.525 Freyja написал(а): кстати! Так что ты там вычитал, есть праздник сегодня или нет? Нажмите для раскрытия... Поаздник есть. 2 декабря. Описание я уже цитировал)
Freyja написал(а): кстати! Так что ты там вычитал, есть праздник сегодня или нет? Нажмите для раскрытия... Поаздник есть. 2 декабря. Описание я уже цитировал)
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.526 Miss Zhannet написал(а): А непрокуренная квартира? Я на лоджию ходила, а в квартире такая вонь стояла. Хорошо, что не прокурила всё на свете за 3 месяца) Нажмите для раскрытия... Я на улицу ходил.
Miss Zhannet написал(а): А непрокуренная квартира? Я на лоджию ходила, а в квартире такая вонь стояла. Хорошо, что не прокурила всё на свете за 3 месяца) Нажмите для раскрытия... Я на улицу ходил.
@@Nadin@@ Ветеран Сообщения 1.904 Реакции 3.672 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 29.10.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.527 Miss Zhannet написал(а): Агась! Нажмите для раскрытия... Жанночка спасибки , чуть не лопухнулась
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.528 xomo написал(а): Я на улицу ходил. Нажмите для раскрытия... Я пряталась от всех. Садилась на пол лоджии и дымила. На улице стыдно было. Я поначалу и сигареты стеснялась покупать)
xomo написал(а): Я на улицу ходил. Нажмите для раскрытия... Я пряталась от всех. Садилась на пол лоджии и дымила. На улице стыдно было. Я поначалу и сигареты стеснялась покупать)
@@Nadin@@ Ветеран Сообщения 1.904 Реакции 3.672 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 29.10.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.529 xomo написал(а): Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу. Нажмите для раскрытия... Меня не тянет курить в машине, т.к. большую часть с ребенком езжу, при дочери в машине не курила никогда.
xomo написал(а): Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу. Нажмите для раскрытия... Меня не тянет курить в машине, т.к. большую часть с ребенком езжу, при дочери в машине не курила никогда.
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.530 @@Nadin@@ написал(а): Меня не тянет курить в машине, т.к. большую часть с ребенком езжу, при дочери в машине не курила никогда. Нажмите для раскрытия... поддерживаю
@@Nadin@@ написал(а): Меня не тянет курить в машине, т.к. большую часть с ребенком езжу, при дочери в машине не курила никогда. Нажмите для раскрытия... поддерживаю
@@Nadin@@ Ветеран Сообщения 1.904 Реакции 3.672 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 29.10.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.531 Miss Zhannet написал(а): А непрокуренная квартира? Я на лоджию ходила, а в квартире такая вонь стояла. Хорошо, что не прокурила всё на свете за 3 месяца) Нажмите для раскрытия... У меня балкон весь прокуренный, мыла каждые 2-3 месяца, такой желтый слой на стенах и окнах оседал, фууууу...
Miss Zhannet написал(а): А непрокуренная квартира? Я на лоджию ходила, а в квартире такая вонь стояла. Хорошо, что не прокурила всё на свете за 3 месяца) Нажмите для раскрытия... У меня балкон весь прокуренный, мыла каждые 2-3 месяца, такой желтый слой на стенах и окнах оседал, фууууу...
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.532 @@Nadin@@ написал(а): У меня балкон весь прокуренный, мыла каждые 2-3 месяца, такой желтый слой на стенах и окнах оседал, фууууу... Нажмите для раскрытия... А у меня в квартире все как было-так и осталось!) Потому что муж курил, курит и будет курить)
@@Nadin@@ написал(а): У меня балкон весь прокуренный, мыла каждые 2-3 месяца, такой желтый слой на стенах и окнах оседал, фууууу... Нажмите для раскрытия... А у меня в квартире все как было-так и осталось!) Потому что муж курил, курит и будет курить)
@@Nadin@@ Ветеран Сообщения 1.904 Реакции 3.672 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 29.10.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.533 Miss Zhannet написал(а): Я пряталась от всех. Садилась на пол лоджии и дымила. На улице стыдно было. Я поначалу и сигареты стеснялась покупать) Нажмите для раскрытия... А потом покупала блоками??? да??? и без всякого стеснения!!!
Miss Zhannet написал(а): Я пряталась от всех. Садилась на пол лоджии и дымила. На улице стыдно было. Я поначалу и сигареты стеснялась покупать) Нажмите для раскрытия... А потом покупала блоками??? да??? и без всякого стеснения!!!
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.534 @@Nadin@@ написал(а): А потом покупала блоками??? да??? и без всякого стеснения!!! Нажмите для раскрытия... Я по знакомству покупала, мне приносили домой без лицензии. И теперь лежат два блока и бесят меня, запасливую такую
@@Nadin@@ написал(а): А потом покупала блоками??? да??? и без всякого стеснения!!! Нажмите для раскрытия... Я по знакомству покупала, мне приносили домой без лицензии. И теперь лежат два блока и бесят меня, запасливую такую
@@Nadin@@ Ветеран Сообщения 1.904 Реакции 3.672 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 29.10.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.535 Freyja написал(а): А у меня в квартире все как было-так и осталось!) Потому что муж курил, курит и будет курить) Нажмите для раскрытия... А мой стал меньше дома (на балконе) курить. Гоню его на лестничную клетку, а ему лень туда идти, он меньше и курит.
Freyja написал(а): А у меня в квартире все как было-так и осталось!) Потому что муж курил, курит и будет курить) Нажмите для раскрытия... А мой стал меньше дома (на балконе) курить. Гоню его на лестничную клетку, а ему лень туда идти, он меньше и курит.
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.536 @@Nadin@@ написал(а): А мой стал меньше дома (на балконе) курить. Гоню его на лестничную клетку, а ему лень туда идти, он меньше и курит. Нажмите для раскрытия... на счет лени понимаю, тем более сейчас зима) Я своего не хочу в холод гонять) Жалко)
@@Nadin@@ написал(а): А мой стал меньше дома (на балконе) курить. Гоню его на лестничную клетку, а ему лень туда идти, он меньше и курит. Нажмите для раскрытия... на счет лени понимаю, тем более сейчас зима) Я своего не хочу в холод гонять) Жалко)
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.537 @@Nadin@@ написал(а): А мой стал меньше дома (на балконе) курить. Гоню его на лестничную клетку, а ему лень туда идти, он меньше и курит. Нажмите для раскрытия... Мы играть бум? Твоя очередь, тебя жду
@@Nadin@@ написал(а): А мой стал меньше дома (на балконе) курить. Гоню его на лестничную клетку, а ему лень туда идти, он меньше и курит. Нажмите для раскрытия... Мы играть бум? Твоя очередь, тебя жду
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.538 Miss Zhannet написал(а): Мы играть бум? Твоя очередь, тебя жду Нажмите для раскрытия... вообще-то это я вас жду)
Miss Zhannet написал(а): Мы играть бум? Твоя очередь, тебя жду Нажмите для раскрытия... вообще-то это я вас жду)
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.539 Freyja написал(а): вообще-то это я вас жду) Нажмите для раскрытия... А теперь я
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #7.540 Miss Zhannet написал(а): А теперь я Нажмите для раскрытия... Я!