Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.541 Freyja написал(а): ты, наверное, к нам лучше в гости приходи Нажмите для раскрытия... Он просто приревновал вас ко мне, наверное. Спасибо, Наталья. За вечер и за настроение.
Freyja написал(а): ты, наверное, к нам лучше в гости приходи Нажмите для раскрытия... Он просто приревновал вас ко мне, наверное. Спасибо, Наталья. За вечер и за настроение.
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.542 Маша Дульская написал(а): Привет. Мне все понравилось, правда. Думаю, девчонкам тоже. Доброй ночки. Да и... Спасибо. И еще... Не курить реАльно классно! Нажмите для раскрытия... Заходи к нам, Машунь, ... а для серуни освежитель бери, у тебя же есть)
Маша Дульская написал(а): Привет. Мне все понравилось, правда. Думаю, девчонкам тоже. Доброй ночки. Да и... Спасибо. И еще... Не курить реАльно классно! Нажмите для раскрытия... Заходи к нам, Машунь, ... а для серуни освежитель бери, у тебя же есть)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.543 Mirandella написал(а): ждем в четверг вечером, да и вообще заходи в любое время Нажмите для раскрытия... Ладно... @Серуня не сердись, пожалуйста. Мы просто шутили, играли и курить с молодежью бросали. Да и... Я не обидилась, правда.
Mirandella написал(а): ждем в четверг вечером, да и вообще заходи в любое время Нажмите для раскрытия... Ладно... @Серуня не сердись, пожалуйста. Мы просто шутили, играли и курить с молодежью бросали. Да и... Я не обидилась, правда.
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.544 xomo написал(а): Не обращай внимание на маску неанлертальца, ну прячет он ранимую душу литератора, его траблы А девушки правда старались и праздник устраивают. Нажмите для раскрытия... этот уж талец мне!!!
xomo написал(а): Не обращай внимание на маску неанлертальца, ну прячет он ранимую душу литератора, его траблы А девушки правда старались и праздник устраивают. Нажмите для раскрытия... этот уж талец мне!!!
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.545 Так! Не обижайте мне кэпа, Ванда потом нас всех побьет!
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.546 Маша Дульская написал(а): Он просто приревновал вас ко мне, наверное. Спасибо, Наталья. За вечер и за настроение. Нажмите для раскрытия... Ни че падобного я не ревнивый
Маша Дульская написал(а): Он просто приревновал вас ко мне, наверное. Спасибо, Наталья. За вечер и за настроение. Нажмите для раскрытия... Ни че падобного я не ревнивый
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.547 Mirandella написал(а): Так! Не обижайте мне кэпа, Ванда потом нас всех побьет! Нажмите для раскрытия... никто и не думал, просто руки свяжем ему, шоб гостей не обижал своей маской
Mirandella написал(а): Так! Не обижайте мне кэпа, Ванда потом нас всех побьет! Нажмите для раскрытия... никто и не думал, просто руки свяжем ему, шоб гостей не обижал своей маской
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.548 Miss Zhannet написал(а): Заходи к нам, Машунь, ... а для серуни освежитель бери, у тебя же есть) Нажмите для раскрытия... У меня даж смайлик есть.... специальный... Я потом покажу. Так. ФсЁ. Побежала...
Miss Zhannet написал(а): Заходи к нам, Машунь, ... а для серуни освежитель бери, у тебя же есть) Нажмите для раскрытия... У меня даж смайлик есть.... специальный... Я потом покажу. Так. ФсЁ. Побежала...
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.549 Mirandella написал(а): Так! Не обижайте мне кэпа, Ванда потом нас всех побьет! Нажмите для раскрытия... Ага ждите,и Шо я таког сделал то?)
Mirandella написал(а): Так! Не обижайте мне кэпа, Ванда потом нас всех побьет! Нажмите для раскрытия... Ага ждите,и Шо я таког сделал то?)
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.550 А я ищу себе наряд на вечеринку новогоднюю новый, как вам новая ава? Или еще поискать что-то, пока не пойму, чего бы такого интересного найти?
А я ищу себе наряд на вечеринку новогоднюю новый, как вам новая ава? Или еще поискать что-то, пока не пойму, чего бы такого интересного найти?
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.551 Серуня написал(а): Ага ждите,и Шо я таког сделал то?) Нажмите для раскрытия... да нишаго, Сережа
lilli_milli Волшебная Сообщения 774 Реакции 1.228 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.10.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.552 Mirandella написал(а): Так! Не обижайте мне кэпа, Ванда потом нас всех побьет! Нажмите для раскрытия... Спасибо, хоть мамой Вандой не назвала)))
Mirandella написал(а): Так! Не обижайте мне кэпа, Ванда потом нас всех побьет! Нажмите для раскрытия... Спасибо, хоть мамой Вандой не назвала)))
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.553 lilli_milli написал(а): Спасибо, хоть мамой Вандой не назвала))) Нажмите для раскрытия... а это кто-то другой тебя так называет, Сергей по-моему Я только по имени или Ванда Александровна
lilli_milli написал(а): Спасибо, хоть мамой Вандой не назвала))) Нажмите для раскрытия... а это кто-то другой тебя так называет, Сергей по-моему Я только по имени или Ванда Александровна
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.554 Mirandella написал(а): А я ищу себе наряд на вечеринку новогоднюю новый, как вам новая ава? Или еще поискать что-то, пока не пойму, чего бы такого интересного найти? Нажмите для раскрытия... прикольная)) но что то поярче хочется увидеть)
Mirandella написал(а): А я ищу себе наряд на вечеринку новогоднюю новый, как вам новая ава? Или еще поискать что-то, пока не пойму, чего бы такого интересного найти? Нажмите для раскрытия... прикольная)) но что то поярче хочется увидеть)
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.555 Маша Дульская написал(а): Ладно... @Серуня не сердись, пожалуйста. Мы просто шутили, играли и курить с молодежью бросали. Да и... Я не обидилась, правда. Нажмите для раскрытия... Та не сердюся я,рано ты ноги делаешь))
Маша Дульская написал(а): Ладно... @Серуня не сердись, пожалуйста. Мы просто шутили, играли и курить с молодежью бросали. Да и... Я не обидилась, правда. Нажмите для раскрытия... Та не сердюся я,рано ты ноги делаешь))
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.556 Mirandella написал(а): а это кто-то другой тебя так называет, Сергей по-моему Я только по имени или Ванда Александровна Нажмите для раскрытия... Я ни буду больше,а то уже прилетело в гриву)
Mirandella написал(а): а это кто-то другой тебя так называет, Сергей по-моему Я только по имени или Ванда Александровна Нажмите для раскрытия... Я ни буду больше,а то уже прилетело в гриву)
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.557 Mirandella написал(а): да нишаго, Сережа Нажмите для раскрытия... Ну тада и не нада мне тут...)
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.558 Miss Zhannet написал(а): прикольная)) но что то поярче хочется увидеть) Нажмите для раскрытия... оделась в красное к вечеринке готова!
Miss Zhannet написал(а): прикольная)) но что то поярче хочется увидеть) Нажмите для раскрытия... оделась в красное к вечеринке готова!
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.559 Все, дорогие! Спокойной ночи! Завтра будем приглашения на праздник рассылать, вы можете искать себе уже наряды к четвергу праздничные
Все, дорогие! Спокойной ночи! Завтра будем приглашения на праздник рассылать, вы можете искать себе уже наряды к четвергу праздничные
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 4 Дек 2017 #8.560