24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
палками её, палками)
Да не, я не хандрю совсем) Просто солнышка хочется. Небо все время закрыто. Людей куча и суета везде. Я стараюсь в метро вообще не заходить. Нахожу маршруты поверху)

Мы все практически победили свою дурную привычку, сделали большое дело, так чего хандрить то?? Радоваться надо, а они хандрят! Отставить хандрить!!! Запрещаю!
Все СУПЕРРРРР :playfull::showoff::676866858:

Что ничего занятия не дали
ну, я мало совсем ходила...потом группу распустили из-за плохой посещаемости, а в другую я не пошла... квадратам в танцах делать нечего.. дома то конечно, танцую для себя..

ну, я мало совсем ходила...потом группу распустили из-за плохой посещаемости, а в другую я не пошла... квадратам в танцах делать нечего.. дома то конечно, танцую для себя..
а я когда-то давно даже пару месцев на пол денс ходила.... эх, юность

а сахар в кислые лица я добавлять не хочу)))

я в школе на ламбаду, гыыы, как вспомню...
Я в школе ходила на бальные танцы, но была нехватка мальчиков и я постоянно танцевала с каким-то ниже меня и кривым
Поэтому быстро бросила, не люблю когда прогресс в чем-то не только из-за меня зависит

Я в школе ходила на бальные танцы, но была нехватка мальчиков и я постоянно танцевала с каким-то ниже меня и кривым
Поэтому быстро бросила, не люблю когда прогресс в чем-то не только из-за меня зависит
Вообще, главным своим упущением в жизни я считаю то, что бросила гимнастику художественную. С меня могло бы получится что-то, все воспитатели говорили что у меня большое будущее, я до сих пор гибкая и на шпагат сажусь спокойно... а тогда бросила из-за частых бронхитов. Короче, печалька

:D я бы тоже бросила... что я и сделала... мальчик мне все время ноги оттаптывал, я и слиняла.. а потом вырос и хирургом стал, наверно, теперь ноги выпрямляет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: