24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хватит прелюдий.
похвалили друг друга и молодцы.
Дальше что там было после кофе?

после кофе с форумом я поехала на маникюр и пробыла там два часа...
потом приехала домой и снова зашла на форум и с радостью узнала, что наша команда снова победила в игровой и в отчетной теме...

надо у Дениски спросить, он знает... @Sentiment Денька, выходи, рассказывай
00%20freya.png

Вот такая мадам, по имени Фрея, существовала в одной очень популярной когда то игре под названием Lineage и была важной её частью. Сколько времени и нервов она отнимала у тысяч людей по всему миру, сколько людей её ненавидели, любили, а некоторые думаю и молились =)

Она, думаю, самая известная Фрея в игровой индустрии, хотя далеко не единственная.

Например, в мобильной игре "Mobile legends" есть еще одна её тезка. И она, хоть не столь популярна и известна как предыдущая, больше похожа на скандинавскую богиню любви и войны =)
Mobile-Legends-Wallpapers-6.jpg

00%20freya.png

Вот такая мадам, по имени Фрея, существовала в одной очень популярной когда то игре под названием Lineage и была важной её частью. Сколько времени и нервов она отнимала у тысяч людей по всему миру, сколько людей её ненавидели, любили, а некоторые думаю и молились =)

Она, думаю, самая известная Фрея в игровой индустрии, хотя далеко не единственная.

Например, в мобильной игре "Mobile legends" есть еще одна её тезка. И она, хоть не столь популярна и известна как предыдущая, больше похожа на скандинавскую богиню любви и войны =)
Mobile-Legends-Wallpapers-6.jpg
круть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: