24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все усиленно готовятся к встрече Нового года...:). А на самом деле - это обычная ночь и обычный день):showoff:

Все усиленно готовятся к встрече Нового года...:). А на самом деле - это обычная ночь и обычный день):showoff:
в целом да,обычный,но меню на день расширенное и поздний ужин))
:playfull:

это для нас, взрослых, обычный день или ночь, а для детей это долгожданный праздник, поэтому надо хорошо подготовиться, чтоб впечатлить и порадовать детей)
для меня новый год - это семейный праздник, в новогоднюю ночь мы никогда никого не приглашаем в гости) с мужем вообще не покупаем алкоголь. Мы пол ночи разбираем подаренные игрушки и конфеты, раньше еще любили фейерверки, но сейчас запрещено .... поэтому максимум бенгальские огни)

это для нас, взрослых, обычный день или ночь, а для детей это долгожданный праздник, поэтому надо хорошо подготовиться, чтоб впечатлить и порадовать детей)
для меня новый год - это семейный праздник, в новогоднюю ночь мы никогда никого не приглашаем в гости) с мужем вообще не покупаем алкоголь. Мы пол ночи разбираем подаренные игрушки и конфеты, раньше еще любили фейерверки, но сейчас запрещено .... поэтому максимум бенгальские огни)
Какие вы молодцы с мужем) Без алкоголя -это здорово)))

Главное пожелание, чтобы побыстрей эта дурацкая война в Украине закончилась!

Может и лопнет). А мне суетиться не надо-я в гости за город уезжаю.
Ах,за город,ну тогда точно нужно блюсти так что бы одно место не лопнуло,а то на людях же как то так....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: