24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да это он, но только там с курением не связано)))
я подзабыла что-то..склероз наверно)... и вообще на голосование внимания не обращала, а сегодня смотрю, кому то плохо и давай в колокола бить))

На мой взгляд если человек испытывает накат и хочет поделится эмоциями то он сам и поделится.Как это делает Надя или Наташа @Nichi которая.А делать голосовалку что бы оценить количество людей которых мучают накаты,зачем эта статистика?

я подзабыла что-то..склероз наверно)... и вообще на голосование внимания не обращала, а сегодня смотрю, кому то плохо и давай в колокола бить))
да я тоже не знаю в тот ли день заметила или намного позже....:D

На мой взгляд если человек испытывает накат и хочет поделится эмоциями то он сам и поделится.Как это делает Надя или Наташа @Nichi которая.А делать голосовалку что бы оценить количество людей которых мучают накаты,зачем эта статистика?
я подумала, что мало ли кто-то стесняется написать в нашей раздевалке, люди ведь разные бывают....

утибоземой))

повторюсь - а любой может голосовать в любой голосовалке?
получается-да) А мало ли зайдет как-то новенький в гости. а него накат. он и нажмет на кнопку, мы увидим и поддержим его) Ничего плохого в этом нет)

я подумала, что мало ли кто-то стесняется написать в нашей раздевалке, люди ведь разные бывают....
У нас и людей то не много,ну можно и постесняется проголосовать,если виден твой голос

получается-да) А мало ли зайдет как-то новенький в гости. а него накат. он и нажмет на кнопку, мы увидим и поддержим его) Ничего плохого в этом нет)
если оставлять голосовалку "для новеньких", то её надо сделать видимой

• Лайк
Реакции: xomo
давайте тогда вообще голосовалку поменяем. Какие есть предложения? Только серьезно

давайте тогда вообще голосовалку поменяем. Какие есть предложения? Только серьезно
В каком формате,чтобы анализировать что с участниками происходит...что волнует или не волнует?или так на бытовые темы?

• Лайк
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: