24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть мандарины, яблоки и бананы) куда их прикладывать?))
К голове, муж отходит на 5 шагов и кидает нож в....эммм....мандарин например, если выживешь, то бодрость обеспечена.....если нет....грязная посуда и сонливость тебя не будут волновать абсолютно.

К голове, муж отходит на 5 шагов и кидает нож в....эммм....мандарин например, если выживешь, то бодрость обеспечена.....если нет....грязная посуда и сонливость тебя не будут волновать абсолютно.
жесть

четко, только мне способ не подходит, так как мужа не имеется, а мама не согласится на такие эксперименты)

вот это подход....смело!:D

Я вон второй день не курю, в мафии меня замочили сразу, жены нет,готовить самому приходится....и ничего...норм..даже при настроении....будте как я))))))

Почему так группа называется странно???? у меня название ассоциируется с пошлой песней)))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: