LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.441 AntohaBoroda написал(а): Почему так группа называется странно???? у меня название ассоциируется с пошлой песней))))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... да ладно. ты тоже знаешь её? это вообще-то наш гимн)
AntohaBoroda написал(а): Почему так группа называется странно???? у меня название ассоциируется с пошлой песней))))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... да ладно. ты тоже знаешь её? это вообще-то наш гимн)
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.442 AntohaBoroda написал(а): Почему так группа называется странно???? у меня название ассоциируется с пошлой песней))))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... тут очень много странного происходит... и название нашей банды - не исключение)
AntohaBoroda написал(а): Почему так группа называется странно???? у меня название ассоциируется с пошлой песней))))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... тут очень много странного происходит... и название нашей банды - не исключение)
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.443 xomo написал(а): Берешь нож... Нажмите для раскрытия... ржууууууууууууууууууу
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.444 LadySiania написал(а): и что? как будто у тебя есть!)) Нажмите для раскрытия... нету, но я молчала)
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.445 Miss Zhannet написал(а): заметила? они оба сказали, что у них нет мужа/жены)) Нажмите для раскрытия... я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне)
Miss Zhannet написал(а): заметила? они оба сказали, что у них нет мужа/жены)) Нажмите для раскрытия... я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне)
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.446 LadySiania написал(а): да ладно. ты тоже знаешь её? это вообще-то наш гимн) Нажмите для раскрытия... а мы точно об одной и той же песне говорим?))))))))))))))) ахахахахахах
LadySiania написал(а): да ладно. ты тоже знаешь её? это вообще-то наш гимн) Нажмите для раскрытия... а мы точно об одной и той же песне говорим?))))))))))))))) ахахахахахах
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.447 Miss Zhannet написал(а): нету, но я молчала) Нажмите для раскрытия... ну, может поэтому мы и дожили до 2018, так как у нас нет бросающихся холодным оружием мужей)
Miss Zhannet написал(а): нету, но я молчала) Нажмите для раскрытия... ну, может поэтому мы и дожили до 2018, так как у нас нет бросающихся холодным оружием мужей)
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.448 Freyja написал(а): я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне) Нажмите для раскрытия... Freyja написал(а): я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне) Нажмите для раскрытия... но мне интересно))))) поэтому
Freyja написал(а): я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне) Нажмите для раскрытия... Freyja написал(а): я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне) Нажмите для раскрытия... но мне интересно))))) поэтому
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.449 Freyja написал(а): я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне) Нажмите для раскрытия... тоже надо на кухню выйти наверно...
Freyja написал(а): я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне) Нажмите для раскрытия... тоже надо на кухню выйти наверно...
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.450 Freyja написал(а): я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне) Нажмите для раскрытия... кухня????? готовится что то вкусное?
Freyja написал(а): я заметила, но молчу и почти не читаю что тут пишут, потому что на кухне) Нажмите для раскрытия... кухня????? готовится что то вкусное?
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.451 AntohaBoroda написал(а): а мы точно об одной и той же песне говорим?))))))))))))))) ахахахахахах Нажмите для раскрытия... вряд ли про ландыши сочинили аж две пошлые песни и они стали известными)
AntohaBoroda написал(а): а мы точно об одной и той же песне говорим?))))))))))))))) ахахахахахах Нажмите для раскрытия... вряд ли про ландыши сочинили аж две пошлые песни и они стали известными)
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.452 LadySiania написал(а): ну, может поэтому мы и дожили до 2018, так как у нас нет бросающихся холодным оружием мужей) Нажмите для раскрытия... все может быть))
LadySiania написал(а): ну, может поэтому мы и дожили до 2018, так как у нас нет бросающихся холодным оружием мужей) Нажмите для раскрытия... все может быть))
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.453 AntohaBoroda написал(а): кухня????? готовится что то вкусное? Нажмите для раскрытия... много чего..... рыбу запекаю, мясо с картохой, салаты разные....
AntohaBoroda написал(а): кухня????? готовится что то вкусное? Нажмите для раскрытия... много чего..... рыбу запекаю, мясо с картохой, салаты разные....
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.454 LadySiania написал(а): вряд ли про ландыши сочинили аж две пошлые песни и они стали известными) Нажмите для раскрытия... а ты очень мудрая женщина
LadySiania написал(а): вряд ли про ландыши сочинили аж две пошлые песни и они стали известными) Нажмите для раскрытия... а ты очень мудрая женщина
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.455 Freyja написал(а): много чего..... рыбу запекаю, мясо с картохой, салаты разные.... Нажмите для раскрытия... ох.....завидно то как)
Freyja написал(а): много чего..... рыбу запекаю, мясо с картохой, салаты разные.... Нажмите для раскрытия... ох.....завидно то как)
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.456 AntohaBoroda написал(а): ох.....завидно то как) Нажмите для раскрытия... а ты ничего не будешь готовить в Рождество?
AntohaBoroda написал(а): ох.....завидно то как) Нажмите для раскрытия... а ты ничего не будешь готовить в Рождество?
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.457 AntohaBoroda написал(а): а ты очень мудрая женщина Нажмите для раскрытия... спасибо конечно, но с чего аж такой лестный вывод?) это простое логическое умозаключение)
AntohaBoroda написал(а): а ты очень мудрая женщина Нажмите для раскрытия... спасибо конечно, но с чего аж такой лестный вывод?) это простое логическое умозаключение)
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.458 Freyja написал(а): много чего..... рыбу запекаю, мясо с картохой, салаты разные.... Нажмите для раскрытия... а кутью у вас готовят?)
Freyja написал(а): много чего..... рыбу запекаю, мясо с картохой, салаты разные.... Нажмите для раскрытия... а кутью у вас готовят?)
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.459 Miss Zhannet написал(а): а ты ничего не будешь готовить в Рождество? Нажмите для раскрытия... по старой схеме)))))))))))))))))))))))) ты же знаешь,что это значит?)))))
Miss Zhannet написал(а): а ты ничего не будешь готовить в Рождество? Нажмите для раскрытия... по старой схеме)))))))))))))))))))))))) ты же знаешь,что это значит?)))))
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #15.460 LadySiania написал(а): спасибо конечно, но с чего аж такой лестный вывод?) это простое логическое умозаключение) Нажмите для раскрытия... В настоящее время,не все способны делать простые логические умозаключения)))))
LadySiania написал(а): спасибо конечно, но с чего аж такой лестный вывод?) это простое логическое умозаключение) Нажмите для раскрытия... В настоящее время,не все способны делать простые логические умозаключения)))))