24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на поминках кутью пробовала в детстве... не знала, что на рождество её тоже готовят..и на день летнего тоже...
:eek::eek::eek: ничего себе. она у нас чуть ли не главное блюдо среди рождсественсих 12-ти)

родственнички все собираются и едят) я вот поэтому на время свои тренировки приостановила))
понятно...жаль, что я не твоя родственница, а то бы пришла потрескать на халяву)

а что у вас на Рождество готовят?или просто вкусно пожрать, ничего особенного? )
ничего особенного...я вообще стол не накрываю - у меня до сих пор новогодние салатики не утряслись.. хотя, может и есть какие то традиции, но я их не соблюдаю почему то :facepalm:

ничего особенного...я вообще стол не накрываю - у меня до сих пор новогодние салатики не утряслись.. хотя, может и есть какие то традиции, но я их не соблюдаю почему то :facepalm:
ну, у нас тоже не так, как раньше, конечно, раньше побольше родственников собирались и вообще всё было оч по-особенному, сейчас всё проще намного, но некоторые традиции остались)

ну, у нас тоже не так, как раньше, конечно, раньше побольше родственников собирались и вообще всё было оч по-особенному, сейчас всё проще намного, но некоторые традиции остались)
ну и здорово, что вы их соблюдаете и чтите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: