24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работал.
У меня как обычно были запланированы изменения с нового года и я их воплощаю. Пока дается с трудом, но уже прошло 7 дней НОВЫХ принципов и пока они меня радуют результатом, но печалят, что это очень не просто)).
Радуют но печалят?

работал.
У меня как обычно были запланированы изменения с нового года и я их воплощаю. Пока дается с трудом, но уже прошло 7 дней НОВЫХ принципов и пока они меня радуют результатом, но печалят, что это очень не просто)).
Изменения позитивные - это круто) а я вот с нг ничего не начинаю, потму что заметила уже, что в моём случае это не работает. Мне лучше выбирать как можно менее громкие даты для новых начинаний)

Изменения позитивные - это круто) а я вот с нг ничего не начинаю, потму что заметила уже, что в моём случае это не работает. Мне лучше выбирать как можно менее громкие даты для новых начинаний)
День взятия Бастилии?))

что в моём случае это не работает. Мне лучше выбирать как можно менее громкие даты для новых начинаний)

каждому свое))
мне просто удобнее отсчет вести с такой знаменательной даты.
хотя зарекаться я считаю глупым, но все таки решил подзавязать с пивком, с неумеренностью в еде и настроить свой рабочий график максимально эффективно, для того чтобы хватало время и на себя любимого (по модному это звучит как реальное планирование или таймменеджмент).

каждому свое))
мне просто удобнее отсчет вести с такой знаменательной даты.
хотя зарекаться я считаю глупым, но все таки решил подзавязать с пивком, с неумеренностью в еде и настроить свой рабочий график максимально эффективно, для того чтобы хватало время и на себя любимого (по модному это звучит как реальное планирование или таймменеджмент).
Ну как модное,..ты Кови 7 навыков высокоэффективных людей читал?)

Ну как модное,..ты Кови 7 навыков высокоэффективных людей читал?)
не читал. У меня интуитивные всплески. Ну и прошлые навыки из тренингов , когда в "офисах" работал))

На новый год не пил?) или утром с похмелья побежал

приехал с работы в 10 вечера. Быстро приговорил 250 водки с закуской и лег спать. в 7 подъем и на работу, потом в 11 забег. Похмелья не было, т.к. брал качественный продукт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: