24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это священный фолиант,но читать это одно,а внедрять это конечно совсем другое.
cbo802Vpz1Y.jpg

Не,там не тот случай.Хотя сейчас модная фишка со всем этим саморазвитием.
эта картинка к словам о том что читать вредно.
Иногда и пропоганда того или иного "самосовершенствования" тебя приведет к абсолютно противоположному результату.
Ведь не зря говорят "Хочешь вызвать улыбку бога-расскажи ему о своих планах".

эта картинка к словам о том что читать вредно.
Иногда и пропоганда того или иного "самосовершенствования" тебя приведет к абсолютно противоположному результату.
Ведь не зря говорят "Хочешь вызвать улыбку бога-расскажи ему о своих планах".
Ну иногда и картинкам то не особо стоит верить

Я в последнее время немного скептически отношусь ко всем этим самосовершенствованиям. Где-то была статья на эту тему, там автор подчеркивал, что, слишком увлекаясь всем этим самопродвижением, человек по сути стоит на месте и не развивается в каких-то реальных областях, не приобретает практические знания.... ну, то есть, за то время, пока кто-то смотрел видяшки с лекциями по три штуки за день, другие уже свой бизнес построили или язык иностранный выучили

а я в принципе не против каких-то мотивашек , но у меня на них постоянно не хватает времени....в сутках всего 24 часа и мне всегда мало! Наверное поэтому я ложусь поздно и встаю рано

Я в последнее время немного скептически отношусь ко всем этим самосовершенствованиям. Где-то была статья на эту тему, там автор подчеркивал, что, слишком увлекаясь всем этим самопродвижением, человек по сути стоит на месте и не развивается в каких-то реальных областях, не приобретает практические знания.... ну, то есть, за то время, пока кто-то смотрел видяшки с лекциями по три штуки за день, другие уже свой бизнес построили или язык иностранный выучили
А где то была статья что саморазвитие может сделать человека несчастным,потому что он будет в погоне за всеми этими нововведениями терять свою сущность,и не всегда удачно эти привычки внедряются.

А где то была статья что саморазвитие может сделать человека несчастным,потому что он будет в погоне за всеми этими нововведениями терять свою сущность,и не всегда удачно эти привычки внедряются.
Ну, я думаю что короче надо не перебарщивать и придерживаться какого-то баланса, с умом к этому всему подходить)

Ну, я думаю что короче надо не перебарщивать и придерживаться какого-то баланса, с умом к этому всему подходить)
Я помню в году 2008 мы сидели на Трансерфинге реальности,хз что это дало,что то и дало,но и Вселенная что то забрала.Пробовал перечитывать не пошло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: