24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаешь что делать и тебе скучно? качай жопу, это с тобой надолго))
спасибо за совет, я же говорю, что скучно с тобой - тема у тебя одна: "Я Бог, а вы все говно!" - вот совсем не интересно... пойду лучше в реале мультики посмотрю, гораздо познавательнее тема))

@Анатолий Кошмаровский и да, ты предупреждай в следующий раз о своем приходе, я уходить буду, чтобы не портить себе настроение, а у тебя дар это делать. Повысить самооценку за счет того, что хамишь девушкам - это по-мужски - 5 баллов, ты сегодня на высоте!

@Анатолий Кошмаровский и да, ты предупреждай в следующий раз о своем приходе, я уходить буду, чтобы не портить себе настроение, а у тебя дар это делать. Повысить самооценку за счет того, что хамишь девушкам - это по-мужски - 5 баллов, ты сегодня на высоте!
я зашел с Фрейей поздоровался, о тебе я даже не подозревал) кого предупреждать при приветствии с форумчанами?)

Завтра выспаться наконец то можно))
vm578qP8uZ0.jpg

не знаю у кого какие обычаи, а мы завтра будем лепить вареники) у нас так положено на старый новый год)
оооооооооооооо!
у меня завтра холодец, баня и 150 грамм можжевеловой водки))

твой вариант интереснее , чем вареники)
баню классную заказали) там целый комплекс.
Утренний пар дешевле выходит и в соседних усадьбах алколоидов нет почти. Спокойненько попариться и потом чистые душой и телом домой поедем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread