24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то у нас столько людей присутствуют, но все молчат)
@@@Nadin@@ @Искандер Камаев привет, как проходит ваш пятничный вечер? Какие планы на выходные?

что-то у нас столько людей присутствуют, но все молчат)
@@@Nadin@@ @Искандер Камаев привет, как проходит ваш пятничный вечер? Какие планы на выходные?
Приветик всем;), решила сначала перечитать что происходило в мое отсутствие, а потом поздороваться.:dance:

Надя, рассказывай, какие у вас традиции на старый новый год))
в Москве мне кажется у людей нет традиций на старый н год. Пойти в гости или в ресторан с друзьями и встретить еще раз н год. Хорошо хоть снег выпал и за окном сегодня-8, дождались зимы.

А где мои поздравления с моими 75 днями???

it-is-hotlicious-and-pandemoniuslysweltering-this-hottacular-sunny--440770.gif

Я вот сейчас только задумалась, где были мои мозги двадцать с лишним лет??? Это же какой кошмар столько курить... как я выжила?:eek: и почему я раньше не бросила эту гадость? Мне так нравится жить не курящей:dance::dance::dance:. Отмотать бы назад...

Последнее редактирование:
Я вот сейчас только задумалась, где были мои мозги двадцать с лишним лет??? Это же какой кошмар столько курить... как я выжила?:eek: и почему я раньше не бросила эту гадость? Мне так нравится жить не курящей:dance::dance::dance:. Отматать бы назад...
хорошо, что ты это осознала!
Я вообще курить начала в 14 лет...причем мама и папа не курят...мозгов вообще не было. Тогда казалось, что все это ерунда. Захочу-брошу. А когда захотела-не все просто оказалось...

ой да ладно) Жанусь, а у вас какие традиции на старый новый год?
да вот как то и зацепиться не за что..нет традиций..но твоя мне понравилась - я завтра тоже вареники делать буду))

да вот как то и зацепиться не за что..нет традиций..но твоя мне понравилась - я завтра тоже вареники делать буду))
у нас не просто вареники, а с какими-то сюрпризами, с чем вареник вытянешь-того и жди в течении года. С деньгами, с сахаром , с солью- у кого насколько фантазии хватит!)

хорошо, что ты это осознала!
Я вообще курить начала в 14 лет...причем мама и папа не курят...мозгов вообще не было. Тогда казалось, что все это ерунда. Захочу-брошу. А когда захотела-не все просто оказалось...
Мои родители тоже не курят и никогда не курили, а курить в 15 начала (в школе), так же думала фигня все это-захочу брошу, ага... как же... бросила... через много-много лет И Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread