24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо завтра сообщу.Что спровоцировало это личное.В общих чертах слабохарактерность на фоне личных обстоятельств .
личное-мнение-песочница-806094.webp

Личное разрулишь!!!! Переосмыслишь...и жизнь снова заиграет красками;) Утро вечера мудренее, завтра на все будешь смотреть по иному.
Не чего разруливать по сути,кукушку бы подправить)

Здравствуйте! Я тут потерялась на пару тройку дней, Извините =) Можно меня отметить ? У меня все хорошо, пока все по плану ! жру правда много, сил прибавилось у меня, сонливости нет наоборот как моторчик завела чтоб о сигах не думать=))) Решила попробовать сегодня вместо обычной тренировки в тренажерном зале , тренировку по Сусle. Я не поняла от чего толи от интенсивности занятия может процесс очищения в организме все таки пошел. Кашляла я очень сильно прям очень. Стаж у меня большой 10 лет, но не помню никогда чтоб так кашляла. В общем пока довольна. надеюсь все так пойдет и дальше. Мне еще дневник нужно завести, и задание пройти ! Япомню! просто вот обычно в такое время и есть время =) а так поспать охота =) так есть с заданиями ограничение до какого числа нужно это сделать?

Может кому то тоже понравиться, тренировка на выносливость, мне очень понравилось ! советую=)

Доброе утро всем!!! С Международным днем отказа от Курения! Аrctica отметила, nsv дату поменяли. Кэпу - пожелания начать дружить с кукушкой. Вставай и больше не падай, Серунька). Я работать пошла, ну и мир спасать))... Всем хорошего дня! Будет время, заскочу. :kiss:

Доброе утро. Пропадаю иногда, писать, когда нет настроения, не хочется в общей теме, тогда лучше в дневнике мне пишется. Раз до сих пор вакантна должность помощника рефери, могу попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: