24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще то лучше жену заводить=)

Вложения

• 1365055049_podborka_41.webp
    1365055049_podborka_41.webp
    35,8 KB · Просмотры: 30
Да мы женщины такие бывает если уже завелись не остановить=)) вспомнила анекдот старый=)

– Почему вы разводитесь со своей женой?
– Слишком аккуратная.
– Разве это плохо?
– Ну, знаете, когда встаешь ночью сходить в туалет, возвращаешься, а постель уже заправлена…

Да мы женщины такие бывает если уже завелись не остановить=)) вспомнила анекдот старый=)

– Почему вы разводитесь со своей женой?
– Слишком аккуратная.
– Разве это плохо?
– Ну, знаете, когда встаешь ночью сходить в туалет, возвращаешься, а постель уже заправлена…
Не ну это не мой случай)

:cry:Так что то меня за день,ни кто и не пожалел вовсе...)
да прям там...тебе несколько человек предлагали свои услуги , а ты ж всё мнешься....
Девчонки! У нас капитан плачет!!! Кто может утешить?

да прям там...тебе несколько человек предлагали свои услуги , а ты ж всё мнешься....
Хорош не плачу я,что это за такое?

Было же уже классное предложение, я даже сохранил

все зависит от тебя, чего бы тебе хотелось от твоей команды)Может чтобы тебя поругали и наказали А может, чтобы пожалели и приласкали Может тебе хочется какой-то психологической поддержки Или чтоб проигнорировали , сделав вид, что ничего не произошло

все зависит от тебя, чего бы тебе хотелось от твоей команды)Может чтобы тебя поругали и наказали А может, чтобы пожалели и приласкали Может тебе хочется какой-то психологической поддержки Или чтоб проигнорировали , сделав вид, что ничего не произошло
Я даже немного завидовать начал

вот это ж я утром и предложила, но капитан меня проигнорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: