24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: xomo
Что то не понятно...
ну что не понятного? Задавайте конкретные вопросы :banghead: Я же всё объясню! Обычно не понятно, когда невнимательно читаешь или не читаешь вовсе:D. Так звучало задание, ну а газеты можете посмотреть:
Создать газету о событиях, произошедших за текущую неделю в вашей команде, в стодневках и на форуме. Обязательные условия:
  • Анонс событий за неделю в форме репортажа.
  • Интервью с одним из известных форумчан (мин 10-15 вопросов)
  • Рецепт фирменной кухни от повара команды.
Остальное на ваше усмотрение, креативность, юмор приветствуется.

Готовые газеты выложить в отчетной теме не позднее 12.00 мск 17.11.2017.

17.11.2017 в 12.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 19.11.2017 .

Удачи вам ребята :)

Куда все пропали? Газет испугались?:D Не бойтесь, нам точно как первое задание это не грозит.

Как день ваш проходит? Я вот приболела немного, чувствую себя овощем:cry:

Я ПОЛЮБОМУ ПИВКО СЕДНЯ БУДУ. Свое, холодненькое. Еслифчо- я сам делаю вино, игристое вино, пиво. Чачу не делаю- аппарата нету.
чачу проще, чем вино - в порядки, так что только аппарат и в путь, раз уж все равно вино делаешь.

Mirandella, не нервничайте пожалуйста)У каждого свои болячки,я он животом мучаюсь,по этому такой вот словесный понос.Не болейте!)

Mirandella, не нервничайте пожалуйста)У каждого свои болячки,я он животом мучаюсь,по этому такой вот словесный понос.Не болейте!)
я не нервничаю :D Смайл :banghead: просто нравится. Пытаюсь понять, что не понятно, а вы всё кругами ходите вместо конкретных вопросов. Сижу гадаю.

Хм...как связан словесный понос и живот? Из туалета не вылазишь что ль с телефоном?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: