24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты не бойся просыпаться утром с мыслью закурить! найди другой подход к ситуации, отнесись с интересом к своим ощущениям, почувствуй, как с каждым днем тебе становится легче дышать, как просто на глазах хорошеет твоя кожа, как пахнет вся твоя одежда и волосы)
Законспектировала) Назову "Гимн новому дню" и буду читать каждое утро. Как Отче наш)

я только утром говорила, что хочу лежать и ничего не делать, пришла домой, голова трещит невыносимо, думаю с чего бы это. Достала градусник- у меня температура, я заболела:cry::cry::cry::cry::cry:
Это называется бойся своих желаний:cry: Я терпеть не могу болеть....

У меня идея ничего не делать, ну это лично моя поделка)
Жанночка, нужно сделать поделку, мы же хотим победить!!! От каждого участника по 1 поделочке, это совсем не сложно. Берешь лист бумаги и делаешь самолетик, рядом с ним название нашей команды и выкладываешь фото. :kiss:

я только утром говорила, что хочу лежать и ничего не делать, пришла домой, голова трещит невыносимо, думаю с чего бы это. Достала градусник- у меня температура, я заболела:cry::cry::cry::cry::cry:
Наташенька,выздоравливай!!!
c14d444c2c3eef55dd08b43a1b89d254.webp

спасибо:)) Мне нужно максимально быстро, потому что на больничный никак нельзя, работы много:frantics:
Вот я такая же, некогда болеть, на больничный нельзя, дел полно, работы много... а кто спасибо за это скажет нам??? Неа, никто и не заметит нашего геройства;), поэтому в постельку под одеяло и лежи себе :smile_coffee:

Вот я такая же, некогда болеть, на больничный нельзя, дел полно, работы много... а кто спасибо за это скажет нам??? Неа, никто и не заметит нашего геройства;), поэтому в постельку под одеяло и лежи себе :smile_coffee:
ты права от первой до последней буквы)))
вот сегодня вечером кружка с терафлю и ноут составят мне компанию, а завтра надо проснуться здоровой, не могу я долго болеть) нельзя!)

Жанночка, нужно сделать поделку, мы же хотим победить!!! От каждого участника по 1 поделочке, это совсем не сложно. Берешь лист бумаги и делаешь самолетик, рядом с ним название нашей команды и выкладываешь фото. :kiss:
Я уже сказала, что думаю по этому поводу, Надюш. Победить я в настоящий момент хочу только в одном и пока у меня получается)

Выздоравливай, я только с больничного, сама не люблю это сопливое дело(

Всем привет!
Забежала на секундочку. У меня курсы сегодня.
@Laiza, я перевожу тебя в строку шанс.
У каждого должен быть шанс на исправление ошибок.
Но мы тебе давать его не будем. Ты дашь себе его сама. Дашь шанс своим сосудам, своей коже, свои легким стать чище. Ты подаришь себе радость и наслаждение от того, что живешь новой и наполненной запахами жизнью!
Это не сложно. Мы поддержим тебя. Главное, чтобы ты сама этого хотела!
Все у тебя получится!

@Bliss как дела с электронной сигаретой?
Получается без нее? Мы тебя ждем.

Когда я ехала на работу, меня остановил гибддэшник:
знак был сорок, а я ехала под восемьдесят.
Спросил, где работаю и куда так спешу.
Я ответила, что нигде не работаю, опаздываю на встречу),
любовник наелся виагры и нервничает,
а знак не заметила, потому что задумалась... новые трусы одела или в старых еду...
Страж порядка вернул документы и посоветовал следующий раз
выезжать заблаговременно...:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: