24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотела стишок написать, только с именем "Серуня" слово "сунул" рифмуется в голове, а такие пошлости я писать не хочу...
Слушай ну я не знаю,у тебя явно есть поэтические таланты,но я смотрю они весьма однобоки.Все ограничивается моим ником,и ассоциациями которые он у тебя вызывает,а эти ассоциации у тебя довольно так себе...

Вопрос к руководству: я могу поменять почту. С моей творится что-то не ладное. Какие-то лазутчики шлют непонятные письма. Хочу ее удалить.

Вопрос к руководству: я могу поменять почту. С моей творится что-то не ладное. Какие-то лазутчики шлют непонятные письма. Хочу ее удалить.
спрошу у хранителей ответят,напишу тебе

Слушай ну я не знаю,у тебя явно есть поэтические таланты,но я смотрю они весьма однобоки.Все ограничивается моим ником,и ассоциациями которые он у тебя вызывает,а эти ассоциации у тебя довольно так себе...
спасибо за любовь!

У меня накат, блин... И вообще ни с того ни с чего. Что это такое?
Накат всегда неожидан. Если что, то жми кнопку СОС или рассказывай нам тут, будем отвлекать тебя. Сама тоже старайся не зацикливаться, займи себя чем-нибудь

У меня накат, блин... И вообще ни с того ни с чего. Что это такое?
Игнорь и все этот накат, отвлекись на что-нибудь или читай дневники, скоро отпустит !!;)

Накат всегда неожидан. Если что, то жми кнопку СОС или рассказывай нам тут, будем отвлекать тебя. Сама тоже старайся не зацикливаться, займи себя чем-нибудь
Да я с дуру (на работе сейчас не загружена), начала лазить по интернету - попалась статейка, как бросить курить за один день. Зачем-то прочитала. И тут меня накрыло.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: