24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я про себя, конечно)))
Держись, накат пройдет скоро и вернется душевное спокойствие)
кстати, у тебя на счетчике 10 дней, маленький юбилей, с чем я тебя поздравляю!
otkrytka-pozdravlyayu-s-rozami.webp

Потому что иногда мы и правда - дуры)))
Оуууу, ты чего это! Какие могут быть накаты?
Возьми себя в руки и думай о чем-то приятном.
В пятницу у меня месяц уже будет. И знаешь что? Вообще курить не хочется! Ни капелюшечки! Вообще не понимаю, как можно было так долго себя травить!
Потерпи немного, будет легче и проще. Ты сильная, мы в тебя верим!

Nichi, накат обуздан?)
Почти, капелюшечка где-то еще сидит. Слава богу, что не отравилась))). Вот интересно, откуда это появляется? Вчера я вообще не помнила весь день, что когда-то курила, так было спокойненько и радостно... P.S.Не надо читать никакую литературу, связанную с курением (кроме нашего сайта, разумеется)))), чтобы в голове не возникали ассоциации....

Оуууу, ты чего это! Какие могут быть накаты?
Возьми себя в руки и думай о чем-то приятном.
В пятницу у меня месяц уже будет. И знаешь что? Вообще курить не хочется! Ни капелюшечки! Вообще не понимаю, как можно было так долго себя травить!
Потерпи немного, будет легче и проще. Ты сильная, мы в тебя верим!
Спасибо))) Да у меня как-то странно. Вообще не вспоминала, и вдруг накатило...

Почти, капелюшечка где-то еще сидит. Слава богу, что не отравилась))). Вот интересно, откуда это появляется? Вчера я вообще не помнила весь день, что когда-то курила, так было спокойненько и радостно... P.S.Не надо читать никакую литературу, связанную с курением (кроме нашего сайта, разумеется)))), чтобы в голове не возникали ассоциации....
погорячилась я с месяцем в пятницу. месяц будет в воскресенье.
НО!
Меня вот в первые недели спасала еще мысль о том, что "Вот чуток продержатся и будет уже ровно неделя (2,3 недели) как я не курю". Это заставляет сдержатся от пагубных мыслей (я не говорю уже о действиях).
И еще - мандаринки. Вот первые 2 недели жрала просто мандаринки. Компенсировала недостаток витамина С. Уже наелась правда))

погорячилась я с месяцем в пятницу. месяц будет в воскресенье.
НО!
Меня вот в первые недели спасала еще мысль о том, что "Вот чуток продержатся и будет уже ровно неделя (2,3 недели) как я не курю". Это заставляет сдержатся от пагубных мыслей (я не говорю уже о действиях).
И еще - мандаринки. Вот первые 2 недели жрала просто мандаринки. Компенсировала недостаток витамина С. Уже наелась правда))
Вот и я так же буду - скоро две недельки)))

я тоже их поглощаю постоянно, а еще леденцы мятные... рот руки заняты и нормально, но на балкон все равно выйти хочется для... хорошо, что там сейчас холодно)

Вот и я так же буду - скоро две недельки)))
через какое то время совсем перестанете о дате отказа думать)) я даже год не помню, когда я в прошлый раз бросала)

я тоже их поглощаю постоянно, а еще леденцы мятные... рот руки заняты и нормально, но на балкон все равно выйти хочется для... хорошо, что там сейчас холодно)
я первое время выходила на балкон и дышала просто свежим воздухом глубоко-глубоко

Ассоциаций не нужно,помни многое нам навязывают)

одно место не лопнет поглощать то?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: