24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Тут я, тут!
У меня запара с работой, конец месяца, сроки горят. Ничего не успеваю))
Я там вчера ЦУ кэпу дала - подать списки хранителям тех, кто вообще ни разу не отмечался. Девочки, проконтролируйте его, а то вдруг сбежит еще от ответственности))
@Miss Zhannet я тоже хорошие постановки люблю, но хожу редко.
Недавно у нас ставили "Иллюзии Любви". Очень понравилось! Прям до мурашек по коже.
Все, я убежала, работать, работать и еще раз работать!
Та больно им сдалось Серуню контролировать)

А у меня тоже было 14 вчерась :dance:

pozdravlyaem-1.webp

не пристало нам капитана контролировать, сам большой и ооочень ответственный, так шо справишься и без контроля ;)
Собственно сделал я,можете там докладывать кто там сильно пекся об моей ответственности)

Собственно сделал я,можете там докладывать кто там сильно пекся об моей ответственности)
докладывать нам тем более не пристало... может в таблице кого отметим? или не будем? не просит никто что-то, не умоляет... :rolleyes:...меня что ли отметь:playfull:

докладывать нам тем более не пристало... может в таблице кого отметим? или не будем? не просит никто что-то, не умоляет... :rolleyes:...меня что ли отметь:playfull:
а шо вам вообще пристало?)

всем говорил, что "стеснительный, но очень воспитанный".
А теперь еще и немногословный...
Но... - какой есть:blink:
помню ты у нас стихи писал, сходил бы в игровую, там как раз не хватает твоего чувства юмора)

помню ты у нас стихи писал, сходил бы в игровую, там как раз не хватает твоего чувства юмора)
неинтересно там.
надоедает, когда одно и тоже по сто раз...

неинтересно там.
надоедает, когда одно и тоже по сто раз...
Почему одно и тоже,там сейчас новая игра-стихи писать.там уже можно любую историю придумать на сколько твоей фантазии хватит)

Почему одно и тоже,там сейчас новая игра-стихи писать.там уже можно любую историю придумать на сколько твоей фантазии хватит)
вот было бы так, что кто напишет лучше всех, например, про осень, тот и победил. А сейчас там - :( ну совсем неинтересно и скучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: