24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет уж, оставайся спасателем!!!!! Я может только благодаря твоему юмору первые дни держалась.
так все, всех спас все не курят- отлично. Мне не медалей надо, мне за державу обидно. А дневник- ну пляха ЛЕНЬ мне писать.Чо писать то? День восемнадцатый. Не курю. День сто первый, не курю.
Я уже привык не курить, я даж не знаю чо там можно писать.Да и некогда. Я ща и боец и спец и на дуде дудец, времени особо мемуарничать нетю.

ты чего глумишься? кэп называется.. правила почитай. кто дневник переносит из раздела в раздел, тому медальки и дают, по другому никак, а медаль засранца еще не придумали на этом сайте, но, можешь в рубке предложить, может для тебя спецом нарисуют
я прям глумлюсь?Ну можете переизбрать себе капитана,а я пойду медаль выпрашивать в рубку.И ваши нервы будут целы!Ок?

так все, всех спас все не курят- отлично. Мне не медалей надо, мне за державу обидно. А дневник- ну пляха ЛЕНЬ мне писать.Чо писать то? День восемнадцатый. Не курю. День сто первый, не курю.
Я уже привык не курить, я даж не знаю чо там можно писать.Да и некогда. Я ща и боец и спец и на дуде дудец, времени особо мемуарничать нетю.
дневник не обязательно вести каждый день. пиши, что захочешь и когда захочешь. можешь просто создать его и написать "я уже привык не курить" - всё! просто переноси его и за державу обидно не будет

Ага. Оживил всех. Хоть писать начали, а то сидят там потихоньку дневнички листают)

Я там тоже особо не пишу. Просто надо было первоначально завести - ответить там на кое-какие вопросы. И, я так понимаю - переносить его по срокам. Хотя я сама не понимаю, как это и где?

Вон скока у СОТОНЫ медалей. А у СПАСАТЕЛЯ- ничаво!))
Дык я тут уже как этот... сколько лет сижу))
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: