24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не понимают,а я подстраиваться не буду не под кого.Вон человеку помог с дебошем уже..)
вот этого не надо.... тебе сколько раз предлагали свою помощь, ты ж всегда отшучиваешься, так вот в итоге мы с тобой так и общаемся ;)

Меня не понимают,а я подстраиваться не буду не под кого.Вон человеку помог с дебошем уже..)
Дебош эт хорошо, главное чтобы согласованный ) Администрацию не забудьте позвать, мы тоже иногда не прочь подебошить)

Дебош эт хорошо, главное чтобы согласованный ) Администрацию не забудьте позвать, мы тоже иногда не прочь подебошить)
Самый кайф в спонтанном дебоше. Раз, бучу поднял, все получили по волшебному пенделю и тишинаааааа

Самый кайф в спонтанном дебоше. Раз, бучу поднял, все получили по волшебному пенделю и тишинаааааа
Ну да)) тоже прикольно иногда получается) правда все по углам потом стоят))) а некоторые, требующие продолжения банкета даже после контузии гитарой, и надолго))

• Лайк
Реакции: xomo
Витамин ныть перестал, слава Богу)).. Серега, тоже завязывай плакать- скучно...

Прыгаем, кричим, перевозбуждаемся, ну и т.д., но НЕ КУРИМ!!!!!!!!!!!!!!:ku:. У меня тут еще на работе проблемы.... Все в один узелок....

Ну да)) тоже прикольно иногда получается) правда все по углам потом стоят))) а некоторые, требующие продолжения банкета даже после контузии гитарой, и надолго))
Про гитару поподробнее пжл)))

Прыгаем, кричим, перевозбуждаемся, ну и т.д., но НЕ КУРИМ!!!!!!!!!!!!!:ku:. У меня тут еще на работе проблемы.... Все в один узелок....
Узелок завяжецца ууузелок развяжецца а работа она хороша хоть плохою кажецца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: