24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот так всегда.
Это все конечно прекрасно, но тогда медалей не будет))
Смирись или работай над решением проблемы в правильном русле)))
Многие покоящиеся на дне морском пытались усмирить дона Вито. Наивные люди....:)

Все, пацаны и девчули, пойду я поработаю...

Медаль делают) лучшему пивовару и дебоширу, но медленно, дебоширу ваш кэп завидует))
Пока ездил в ессентуки- жена не выбродившего пива полтораху выдула:). Я чуть не упал. О как любят мои творения выбродить до конца не дают

2683037828.webp

Пока ездил в ессентуки- жена не выбродившего пива полтораху выдула:). Я чуть не упал. О как любят мои творения выбродить до конца не дают
Надеюсь, с её здоровьем все в порядке? Я как то тоже в гостях с подругой попробовали недоброд, всю ночь обнималась с белым другом(

Звания дают за количество сообщений на форуме. Вот у меня скоро тоже ветеран будет.
Ты как 1000 набьешь - так сразу Гордость форума получишь.
Так что - развлекайся)))
В настройках профиля можно вмнсто звания что угодно вписать

Звания дают за количество сообщений на форуме. Вот у меня скоро тоже ветеран будет.
Так что - развлекайся)))
Бесящее звание :banghead: буду всё подряд теперь писать, надо и не надо:ku:

• Лайк
Реакции: xomo
Так что - развлекайся)))
Неа не только. Мне пророка дали, а я 4000 еще не написал, как то сложнее все считается.

Неа не только. Мне пророка дали, а я 4000 еще не написал, как то сложнее все считается.
ну я не в курсе. сложилось такое впечатление, что за активность на форуме дают. мне честно говоря - по-барабану ветеран я или авторитетная личность)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: