24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять у меня не получается видео сюда кинуть. Пишет, с таким расширением - ошибка... Подскажите, люди знающие). Пробовала через медиа - ничего не поняла... Лузер). Я правда с телефона гружу.

Привет! Как ваши дела? Я вот всё борюсь с весом :(, никак не хочет уходить. Кто-то еще толстеет?
Привет. Пока на месте (хоть бы так и было).
А сколько ты набрала и за какое время?

Всем привеет
IMG_4028.GIF

Опять у меня не получается видео сюда кинуть. Пишет, с таким расширением - ошибка... Подскажите, люди знающие). Пробовала через медиа - ничего не поняла... Лузер). Я правда с телефона гружу.
Мадам копируете ссылку тута вставляете и вуаля!)

Да, к сожалению) режим дня у меня - полное Bullshit16
Почему же к сожалению) Зато выспалась) а я по 5 часов сплю. И понимаю,что нужно раньше ложиться,но привыкла поздно,зато встаю рано

• Лайк
Реакции: xomo
Почему же к сожалению) Зато выспалась) а я по 5 часов сплю. И понимаю,что нужно раньше ложиться,но привыкла поздно,зато встаю рано
нельзя по пять, надо учиться раньше ложиться.

Да нет в ватсапе и в галерее на смартфоне никаких сцылоК ....:ku:. Ладно разберусь сама потом, сейчас некогда.
Ну как нет,тапай по ссылке либо файлу и должно быть меню копировать ссылку,так во всех мессенджерах

Ну как нет,тапай по ссылке либо файлу и должно быть меню копировать ссылку,так во всех мессенджерах
поделиться? которая. Я у себя варианта ссылки не нашел, по идее для экономии места на хостинге все видео вставляются только ссылками. а для ссылки файл уже должен быть в нете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: