24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, даже не думали, просто хотим сказать хранителям, что рыба гниет с головы))
Еще что? :)
Администрация:
Штрафной балл. За провокации конфликтов с Администрацией форума.

Заходя на форум вы все давали свое согласие с его правилами, в которых четко и ясно сказано, пункт 6.2 действующих:
2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, не взирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.
Если вас что то не устраивает вы можете его покинуть.
Настоятельно рекомендую изучить правила ресурса и "не рубить голову сук на котором сидишь".
Спасибо.
а надолго Леху в бан?
Бан сутки.

Последнее редактирование модератором:
Еще что? :)
Администрация:
Штрафной балл. За провокации конфликтов с Администрацией форума.

Заходя на форум вы все давали свое согласие с его правилами, в которых четко и ясно сказано, пункт 6.2 действующих:

Настоятельно рекомендую изучить правила ресурса и "не рубить голову сук не котором сидишь".
Спасибо.

Бан сутки.
Про рыбу гниющию я думаю это было больше в мой адрес,так что не стоило штрафовать...)

Mirandella, поздравляем тебя, у тебя сегодня 60 дней свободной жизни без никотина!!!
roses-pink-bouquet-beauty.webp

спасибо, но я сама уйду, если что, не надо двери открытыми держать)
Настоятельно рекомендую изучить правила ресурса
всенепременно
благодарю) именно это меня интересовало :kiss:

Так, ребята! Спокойно! Лёха будет с нами через сутки! Меня пока не трогают, хотя я и вступила в конфронтацию (прошу заметить, из-за своей лени - правила не читала). Решила вступиться за члена команды, за что теперь и приходится всем выслушивать всё это, Леха тоже попытался сказать свое слово, но так как предупреждения у него уже были, ему закрыли рот. В общем, лишнего в раздевалке говорить нельзя, если охота поматериться и тд, создавайте личную переписку и там - что угодно! Хоть плеткой! Только в раздевалке после этого будет пусто, думаю)) У нас итак самая маленькая банда...упс, команда... Как то так... :ku:

заметил! он это заметил! наконец то!!! (застегиваю блузку)... теперь можно не намекать, он всё понял!!

Так, ребята! Спокойно! Лёха будет с нами через сутки! Меня пока не трогают, хотя я и вступила в конфронтацию (прошу заметить, из-за своей лени - правила не читала). Решила вступиться за члена команды, за что теперь и приходится всем выслушивать всё это, Леха тоже попытался сказать свое слово, но так как предупреждения у него уже были, ему закрыли рот. В общем, лишнего в раздевалке говорить нельзя, если охота поматериться и тд, создавайте личную переписку и там - что угодно! Хоть плеткой! Только в раздевалке после этого будет пусто, думаю)) У нас итак самая маленькая банда...упс, команда... Как то так... :ku:
Банда,все правильно. BANDIDOS.

а, да, мне балл за нарушение впаяли - за конфронтацию, полагаю))

Давайте проедем всё это, нормально ж общались))) если возникнет непреодолимое желание использовать плохое слово, есть специальный смайл для этого - :censored:, и давайте держаться вместе и жить дружно, а то нас и так действительно очень мало. Спасибо за внимание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: