24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ребята! Спокойно! Лёха будет с нами через сутки! Меня пока не трогают, хотя я и вступила в конфронтацию (прошу заметить, из-за своей лени - правила не читала). Решила вступиться за члена команды, за что теперь и приходится всем выслушивать всё это, Леха тоже попытался сказать свое слово, но так как предупреждения у него уже были, ему закрыли рот. В общем, лишнего в раздевалке говорить нельзя, если охота поматериться и тд, создавайте личную переписку и там - что угодно! Хоть плеткой! Только в раздевалке после этого будет пусто, думаю)) У нас итак самая маленькая банда...упс, команда... Как то так... :ku:
Можно создать общую переписку для группы и там во всю.. Можно в болтологии, там правила позволяют.

чет ща вспомнил. Сегодня вечером у меня три недели без табакашек.

Можно создать общую переписку для группы и там во всю.. Можно в болтологии, там правила позволяют.
так у нас здесь никого не останется, будем в переписке сидеть, вот в чем дело, Валёк.. хотя, какая разница, где общаться...можно и так..

я бы тоже наверно..но, может мы ему все таки нужны, а не форум?
вернется, куда он денется :) Сколько уже банов видела - всегда возвращаются, тем более у него это не первый

вернется, куда он денется :) Сколько уже банов видела - всегда возвращаются, тем более у него это не первый
фиг его знает.Я бы не вернулся, я оч свободолюбивый и амбициозный человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: