Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет компашка! вы тут уже тепленькие штоли?
сегодня хочу подвести итоги месяца, уже через несколько часов я буду 30 дней как некурица!
выпейте за меня рюмашку, мне чейто не лезет
вот у меня в инста есть жгут косой салатово-сиреневый. вот на него терпения огого нужно.
он длинной 2,5 метра.
для того, чтобы его связать - нужно было набрать около 11 метров бисера. я его все лето прошлое вязала))
вот у меня в инста есть жгут косой салатово-сиреневый. вот на него терпения огого нужно.
он длинной 2,5 метра.
для того, чтобы его связать - нужно было набрать около 11 метров бисера. я его все лето прошлое вязала))
круто! завидую твоему терпению) я вот наоборот, люблю бросить всё на пол-дороге. характер какой-то такой у меня, быстро всё надоедает( у меня дома горы недоделанных фигупок из полимерной глины, украшений из бисера, недосвязанных крючком свитеров и недовышитых картин
Решила, что мне нужно браться за маленькие штучки рукодельные, как вот та птичка, которую я тут показывала... тогда есть шанс закончить)
он длинной 2,5 метра.