24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без конфронтаций с администрацией,я в вас верю!Ток не сгорите!))
а, ты об этом... дак никто и не собирался конфликтовать, обычное взаимонепонимание - оно везде и всюду.. ты бы лучше не трясся за наши непонимания с администрацией, а поучаствовал в судьбе команды - поделка, стишки и тд. - капитан все таки. А то сидишь на своем троне-горшке и ничего не делаешь. А, если не знаешь, что делать и с чего начать, проконсультируйся у коллег-капитанов, благо, они, как чип и дейл - всегда спешат на помощь и своим командам, и соседним. Ток не сгори!))

Отметила еще вчера)) Вот чую, что ты не куришь! Поздравляю тебя!!
Как настрой после месяца некурения?
Спасибо ))
Очень рад за себя, про сигареты вспоминаю всего раза два в день, сразу думаю, надо бы зайти на форум, почитать новости. У меня ощущение, что я уже научился жить без сигарет. В этот раз удачно.

Freyja, Miss Zhannet, поздравляю вас с первым месяцем!!!

0234164.webp

• Лайк
Реакции: xomo
а, ты об этом... дак никто и не собирался конфликтовать, обычное взаимонепонимание - оно везде и всюду.. ты бы лучше не трясся за наши непонимания с администрацией, а поучаствовал в судьбе команды - поделка, стишки и тд. - капитан все таки. А то сидишь на своем троне-горшке и ничего не делаешь. А, если не знаешь, что делать и с чего начать, проконсультируйся у коллег-капитанов, благо, они, как чип и дейл - всегда спешат на помощь и своим командам, и соседним. Ток не сгори!))
Не даёт тебе покоя мой горшок...поделка будет,внимания моего вам не хватает так так и скажите,не устраивает моя кандидатура давайте голосование сделаем и выберем нового капитана?

не обзывай нашего гостя) он к нам с хорошими намерениями приходит
я? :eek: обзывать??? хомячок - такая милая зверушка, к тому же ник так и говорит о том, что он не ксомо, а хомо (хомяк то есть)), так что это не я, а он сам себя так мило назвал..

Не даёт тебе покоя мой горшок...поделка будет,внимания моего вам не хватает так так и скажите,не устраивает моя кандидатура давайте голосование сделаем и выберем нового капитана?
не истери, кэп! а прими к сведению :kiss:

Пойду прогуляюсь, чего-то с утра как накатило так и не отпускает до сих пор :hot::hot::hot::hot:
вот тебе и 33 день!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: