Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, ребятки, к вам уже не часто захожу, да вы и сами неплохо без меня справляетесь: поддерживаете друг друга, поздравляете, общаетесь Я очень рада, что вы/мы такие вот есть!
я всё читаю и если вижу, что всё в порядке, то продолжаю заниматься своими делами, сейчас что-то много всего навалилось Я видела, что вы так душевно вечером вчера тут пили, может есть смысл устроить вечеринку с приглашением форумчан, а не только из наших? Будет шумно и веесло
надо тогда подумать над тематикой, недавно были вечеринки в стиле ретро и байкерская. Вот мои быстрые идеи:
зимняя фантазия
сказочная
дикий запад
средневековье
японская
супергерои
надо тогда подумать над тематикой, недавно были вечеринки в стиле ретро и байкерская. Вот мои быстрые идеи:
зимняя фантазия
сказочная
дикий запад
средневековье
японская
Это шутка)) нужно команде предложить. Считаю, что это должен сделать капитан, собрать мнения и предложения и разослать приглашения. А мы, разумеется, поможем)
Это шутка)) нужно команде предложить. Считаю, что это должен сделать капитан, собрать мнения и предложения и разослать приглашения. А мы, разумеется, поможем)