24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забежала, посмотрела на нашу отчетную табличку, нас все меньше и меньше...обидно...от команды почти ничего не осталось... а так весело все начиналось Stickers-Erika8

Забежала, посмотрела на нашу отчетную табличку, нас все меньше и меньше...обидно...от команды почти ничего не осталось... а так весело все начиналось Stickers-Erika8
Да, мне тоже жаль... но наверное, это распространенная ситуация. Люди регистрируются и все такие с энтузиазмом выше крыши, а потом со временем восторг проходит и они возвращаются к привычной жизни

Я вообще как-то уж тяжело бросаю, наверное все таки стаж курения говорит сам за себя. 24 года в дыму-это же жесть. Полтора месяца не курю и все накатывает каждый день, только если я на форуме не бываю-то как-то так не сильно накатывает, можно отвлечься и забыть, а как тут появляюсь-тут тема же одна на всех и все об одном и том же в дневниках и вот тогда накрывает не по детски и появляется мысль-ну ведь знала что так будет, зачем пришла сюда снова.Stickers-Vacation10
ты давай не расстраивайся! Мы тебя понимаем и ждем. Если форум стал источников твоих накатов, то делай перерыв и не приходи сюда. Зачем лишний раз себя провоцировать. Главное-не кури!
А как настроение наладится-забегай, всегда рады тебя видеть:kiss::kiss::kiss:

а что с нашим Алешенькой случилось , почему у него снова ник перечеркнут? Кто-то в курсе?

реально час ночи....
Сладких снов!)
Спокойной ночки)
cuadro-infantil-personalizado-indio-y-vaquero.jpg

Все, убежала... пробежалась быстренько по дневничкам и вот он родимый с распростертыми скользкими вонючими объятиями, мой НАКАТИЩЕ, чтоб тебя:hot::hot::hot:
Помни всегда, что мы вместе не травимся !!! :hot::hot::hot::playfull::playfull::playfull:. Только прыгаем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: