24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giphy.gif

Всем доброе утро)
Давайте поздравим нашу милую и всегда отзывчивую наставницу @Mirandella с финишем 22-ой стодневки! Ты огромная молодец! Stickers-Nichosi3
Спасибо! Очень приятно! :676866858:Я скоро вернусь из отпуска и буду снова с вами!

чет мне эта шапка вообще не идет....и не только мне...
а вот нашему кэпу хорошо в ней) теперь у него две шапочки, не замерзнет)

Йо майо а шо за имперские замашки ..."Богиня Фрея" и "Великолепная Жаннет"?))

Коллеги, привет. Простите, что давно не появлялся. Честно-говоря не понимаю откуда у вас столько свободного времени. :D
Захожу сюда лишь что б вас не подводить.
В общем я не курю. Курить не собираюсь. Жена тоже потихоньку созревает. Серуня, отметьте плиз меня если не поздно.

Все, убежала... пробежалась быстренько по дневничкам и вот он родимый с распростертыми скользкими вонючими объятиями, мой НАКАТИЩЕ, чтоб тебя:hot::hot::hot:

Все, убежала... пробежалась быстренько по дневничкам и вот он родимый с распростертыми скользкими вонючими объятиями, мой НАКАТИЩЕ, чтоб тебя:hot::hot::hot:
надо же, гони его подальше! сколько можно уже:hot::hot::hot:

надо же, гони его подальше! сколько можно уже:hot::hot::hot:
Я вообще как-то уж тяжело бросаю, наверное все таки стаж курения говорит сам за себя. 24 года в дыму-это же жесть. Полтора месяца не курю и все накатывает каждый день, только если я на форуме не бываю-то как-то так не сильно накатывает, можно отвлечься и забыть, а как тут появляюсь-тут тема же одна на всех и все об одном и том же в дневниках и вот тогда накрывает не по детски и появляется мысль-ну ведь знала что так будет, зачем пришла сюда снова.Stickers-Vacation10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: