24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой ну не надо начинать, а то щас придется за носовыми платочками бежать, а то вдруг опять сопереживающие загрустят как утром)
Ты угомонисся Чи не,уже и так много чего наговорили)

Все добрый вечер.
Прогулялась вечером с ребенком, у нас погода такая-веснаааа.... и так вдруг захотелось сигарету выкурить, вы не представляете... такая тоска по этой дурно пахнущей белой палочке накатила... мммммммм..... прям представила как я ее родимую вытаскиваю из пачки, прикуриваю и глубокий вдох и весь организм снова отравлен ядом... фууууууу..... и снова гадость во рту и сожаление о том что сделала....м-даааааа.... слов нет у меня....вернулась домой... думу думаю....

Все добрый вечер.
Прогулялась вечером с ребенком, у нас погода такая-веснаааа.... и так вдруг захотелось сигарету выкурить, вы не представляете... такая тоска по этой дурно пахнущей белой палочке накатила... мммммммм..... прям представила как я ее родимую вытаскиваю из пачки, прикуриваю и глубокий вдох и весь организм снова отравлен ядом... фууууууу..... и снова гадость во рту и сожаление о том что сделала....м-даааааа.... слов нет у меня....вернулась домой... думу думаю....
Че думать,сказала же что гадость значит фу фу ни зя курить)

Ты угомонисся Чи не,уже и так много чего наговорили)
а у меня к тебе вообще никаких вопросов нет) я наоборот за команду переживаю, чтоб не дай бог не поняли не так!

Все добрый вечер.
привет, Надин)) думай, что фууууууууууу

Давайте все дружно выпьем чаю и перестанем раздавать колкости друг другу:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: