24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Приветствую вас друзья!
Продолжаем наше приключение…​
-Спасибо что помогли восстановить карту-сказал профессор Семин.
-А можно мы карту у вас на время возьмём? - спросил Дядя Фёдор-Мы клад хотим найти.
-Берите-сказал профессор.
Взял Дядя Фёдор карту и направился домой. Придя домой разложили карту на столе.
IMG_20200707_192851.jpg

Пёс Шарик посмотрел на карту и говорит:
-Пешком мы не дойдём, транспорт нужен.
-Транспорт у нас есть же Тр-Тр-р Митя. Его только заправить надо.-сказал Дядя Фёдор.
IMG_20200709_102212.jpg

-Чтобы полный бак заправить, еды много надо- сказал кот Матроскин.

Помогите нашим героям заправить трактор. Сегодня мы займёмся кулинарией!!!
Сегодня в зачет пойдут только те ваши блюда, в которых присутствует ОВОЩИ, ФРУКТЫ.
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (в кадре должна быть бумажка с названием команды). Повтор блюд от разных участников команды не запрещается.
Выкладываем в общую тему.
За каждое блюдо команде начисляется 1 балл.
Наставники могут принять участие в этом задании!
Блюда принимаются до 10-00 Мск 10 июля.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Бобрята, готовить будем?)))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я на работе до 8 :spin:
Если в перерыв вырвусь за овощами и фруктами, то ночью приготовлю

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Если есть у кого опыт, нужен совет.
Как и каким и средствами вы контролируете своих детей в интернете от токсичных или опасных знакомств?
Поясню причину вопроса, дочери 9 лет. По вацапу ей написала девочка, разговорились. Дочь предложила дружить, а та говорит, что надо её дружбу заслужить и дружит она только с подобными себе, а именно с суицидниками. Узнал случайно, когда дочь грустно пожаловалось, что с ней не хотят дружить. Залез в её вацап и все это увидел. Кроме разговора с дочкой об опасности таких знакомств теперь думаю, какой уровень ограничений на общение устанавливать и главное какими средствами. Как вы подходите к решению этой проблемы? А то голова пока плохо соображает на эмоциях.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Как и каким и средствами вы контролируете своих детей в интернете от токсичных или опасных знакомств?
Поясню причину вопроса, дочери 9 лет. По вацапу ей написала девочка, разговорились. Дочь предложила дружить, а та говорит, что надо её дружбу заслужить и дружит она только с подобными себе, а именно с суицидниками. Узнал случайно, когда дочь грустно пожаловалось, что с ней не хотят дружить. Залез в её вацап и все это увидел. Кроме разговора с дочкой об опасности таких знакомств теперь думаю, какой уровень ограничений на общение устанавливать и главное какими средствами. Как вы подходите к решению этой проблемы? А то голова пока плохо соображает на эмоциях.
Ого, у меня еще сыну 7. Посижу тоже послушаю, страшно:cold:
Как ты себя чувствуешь? :wub:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Разговаривать с ребенком в первую очередь. Объяснять, что это плохие люди, что и не ее ровесники вовсе.. Но и надо призадуматься родителям: девочка хочет друзей, с ней не хотят дружить - что не так в ее жизни.
Есть еще вариант на данный момент - завести аккаунт от имени девочки незнакомой и пообщаться со своим ребенком. Узнаете, какие у нее проблемы - что вы не замечаете в ее жизни. И давать ей советы: дети ровесников слушают иногда больше, чем родителей

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Разговаривать с ребенком в первую очередь. Объяснять, что это плохие люди, что и не ее ровесники вовсе.. Но и надо призадуматься родителям: девочка хочет друзей, с ней не хотят дружить - что не так в ее жизни.
Есть еще вариант на данный момент - завести аккаунт от имени девочки незнакомой и пообщаться со своим ребенком. Узнаете, какие у нее проблемы - что вы не замечаете в ее жизни. И давать ей советы: дети ровесников слушают иногда больше, чем родителей
На 100% согласен с тобой Светлана!!!

LrMyrrr

Начинающий
Реакции
137
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2022
Всем привет!

основное правило, пока ребенок маленький - не общаемся в интернете, как и на улице, с незнакомыми людьми, только с теми, кого ты знаешь. + программы родительского контроля, в соцсетях -сообщения только от друзей

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
основное правило, пока ребенок маленький - не общаемся в интернете, как и на улице, с незнакомыми людьми, только с теми, кого ты знаешь. + программы родительского контроля, в соцсетях -сообщения только от друзей
Юль, ну тут ребенку явно общения со сверстниками не хватает. И ему надо в этом помочь.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ого, у меня еще сыну 7. Посижу тоже послушаю, страшно:cold:
Как ты себя чувствуешь? :wub:
Первое желание было, по номеру телефона разыскать эту девочку. Потом много думал и пока не знаю стоит этим заморачиваться или нет. Сейчас первоочередное, что хочу сделать это установить какие-то средства на телефоны детей.

LrMyrrr

Начинающий
Реакции
137
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2022
Юль, ну тут ребенку явно общения со сверстниками не хватает. И ему надо в этом помочь.
Да, конечно прежде всего разговаривать, объяснять, как ты написала.
Способствовать общению в реальной жизни- приглашать ее друзей в гости, выбираться куда-то вместе.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Первое желание было, по номеру телефона разыскать эту девочку. Потом много думал и пока не знаю стоит этим заморачиваться или нет. Сейчас первоочередное, что хочу сделать это установить какие-то средства на телефоны детей.
Я вела каждодневные беседы,что мир жесток и много плохих людей.Рассказывала разные истории,как доверчивых детей обанывают и могут навредить.И конечно проводить достаточно времени с ребенком,что бы он доверял родителям и всегда рассказал о том,что происходит в его жизни.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, друзей мало. Она ребенок не особо общительный. На детских площадках всегда её подталкиваем, чтобы знакомилась с другими детьми, но она очень стесняется. Она совсем не лидер и общение заводит только с теми, кто сам инициативу проявляет к ней. Дружит только с одной девочкой в классе и еще несколько девочек в их компании заодно. Проблема в том, что она очень стеснительная, а тут в интернете видимо ей проще. В этом и опасность. Социализировать ее всячески пытаемся. Ходит на кружки по рисованию и лепке, ведению блогов, актерский кружок в школе, еще отдельно актерское мастерство в районном кружке, музыкальная школа. Пытаюсь в магазинах ее просить оплатить товар или к соседям сходить спросить что-то. Но упирается.
Над аккаунтом от имени другой девочки думал тоже. Но как-то становится не по себе от мысли, что вдруг она узнает и совсем закроется и доверие потеряет к родителям.
Планирую сейчас разговор о том, что любые их (сына и дочери) действия мы, как папа и мама примем в любом случае, чтобы не боялись рассказывать. Собственно это мы всегда проповедовали. Но чувствую, что надо еще.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А как? Мест для общения мы организовываем много. Как застенчивость побороть? Собираемся на следующей неделе в поход с группой детей и родителей незнакомых пойти. Как еще социализировать уже не знаю.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Точно про сообщения в соц сетях только от друзей я забыл. Надо настроить. И программу родительского контроля буду ставить, только не знаю пока какую. Думал, может опыт у кого есть.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я вела каждодневные беседы,что мир жесток и много плохих людей.Рассказывала разные истории,как доверчивых детей обанывают и могут навредить.И конечно проводить достаточно времени с ребенком,что бы он доверял родителям и всегда рассказал о том,что происходит в его жизни.
Да, надо увеличивать количество таких бесед. Спасибо! Слава Богу, она рассказывает, но не все детали, как в этом случае. Почитал, какие приемы используют с детьми злоумышленники, они же загоняют ребенка в западню, заставляют рассказать им что-то секретное или запретное, а потом шантажируют, что родители узнают. Вот этого боюсь.
Пока писал, подумал, что надо занятие на эту тему найти очное. Родителей иногда в пол уха слушают, а к постороннему человеку прислушиваются и запоминают лучше. Я имею в виду занятия на которых объясняют детям правила в различных областях жизни. Старшего сына (12 лет) водил недавно на занятие по тому, как вести себя, если тебя пытается обмануть или украсть чужой человек. Недавно он сказал мне, что хотел бы еще сходить на что-то подобное, потому что понравилось и полезное узнал. Для дочери подыскать тоже надо что-то такое.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Над аккаунтом от имени другой девочки думал тоже.
Я бы никогда такое делать не стала.Если она когда-нибудь узнает об этом,никогда вам доверять не будет.Но и вам с этим обманом жить.

LrMyrrr

Начинающий
Реакции
137
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2022
И программу родительского контроля буду ставить, только не знаю пока какую. Думал, может опыт у кого есть.
У меня ребенок маленький, я пока теоретик, но присмотрела родительский контроль от Касперского, там вроде бесплатная версия есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу