24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Советую всем, кто еще не завел дневник, сделать это в разделе Марафоны бросающих курить /Старт/, а потом ссылку на него вставить себе в профиль, в разделе /информация/

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем добрый день ⛅ Как у всех дела? Я вот собираюсь чай с шоколадкой схомячить. Подумала, что можно себе немного шоколада позволить, хотя в честь выходного ?

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Всем добрый день ⛅ Как у всех дела? Я вот собираюсь чай с шоколадкой схомячить. Подумала, что можно себе немного шоколада позволить, хотя в честь выходного ?
Вы уже неделю не курите, в честь этого можно позволить себе и целую плитку шоколада замолотить)))

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Вы уже неделю не курите, в честь этого можно позволить себе и целую плитку шоколада замолотить)))

Я не хочу вознаграждать себя за некурение сладким, потому что потом может войти в привычку :) Потом не остановить, а я же решила и сладкое исключить. Вот ты написала, что неделю не курю и я только сейчас это осознала это.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Я не хочу вознаграждать себя за некурение сладким, потому что потом может войти в привычку :) Потом не остановить, а я же решила и сладкое исключить. Вот ты написала, что неделю не курю и я только сейчас это осознала это.
... и это здорово))))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну я так не играю
604993.gif

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
@Moonflower привет, че там у нас сегодня ппшного на обед? :wub:

Это издевательство :) Сегодня у меня точно не правильное питание, потому что я у родителей, а тут так много вкусняшек, которые смотрят на меня и говорят "ну, съешь меня", "нет, меня" :) В общем рецепты пп будут только с понедельника ;)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Это издевательство :) Сегодня у меня точно не правильное питание, потому что я у родителей, а тут так много вкусняшек, которые смотрят на меня и говорят "ну, съешь меня", "нет, меня" :) В общем рецепты пп будут только с понедельника ;)
Сегодня у тебя, эх забыла как называется, в общем есть такое понятие на пп, когда один день можно позволить все, что угодно

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Последнее время на нервной почве и не ем толком. А тебя почитала, аж захотелось. Пойду гречу с баклажанами пожую :giggle:

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Аж есть захотелось))

А мне стало плохо от количества сладкого, которое я съела, видимо организм начал потихоньку отвыкать, а тут я опять нагрузила его сладким. В который раз убеждаюсь, что сладкое - это не моя еда. А вот белое мясо, рыба и овощи - самое то ?

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу