24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Мда! Когда три месяца задыхается, то невольно накручиваешь себя, а я ж на такие случаи насмотрелась в пульмонологии, что каждый отдельный случай на себя примерила

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
В магистратуре надо было сдавать английский. В начале года препод дала нам направление на курсы. Я пришла, написала тест. И мне даже не Перезвони ли.
Группы формировали по уровню владения и видать таких бездарных как я больше не нашли :giggle:

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Мда! Когда три месяца задыхается, то невольно накручиваешь себя, а я ж на такие случаи насмотрелась в пульмонологии, что каждый отдельный случай на себя примерила
а задыхаться могла и на нервной почве, точнее неврологической, у меня так было... стала задыхаться, уже астму ставили, хотя астматические препараты не помогали ... а было какое то ущемление, как раз в это время (после родов, причем я уже больше чем полгода не курила) позвоночник болел и искривлялся, спину выровняла, закупорка ушла...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
а задыхаться могла и на нервной почве, точнее неврологической, у меня так было... стала задыхаться, уже астму ставили, хотя астматические препараты не помогали ... а было какое то ущемление, как раз в это время (после родов, причем я уже больше чем полгода не курила) позвоночник болел и искривлялся, спину выровняла, закупорка ушла...
Ну хорошо, что я этого тогда не знала, не бросила бы точно:facepalm:точно списала бы на нервы и продолжила себя убивать

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
IMG_20200613_091420.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу