Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас доча закончит с уборкой и примется за курочку (готовку)) а я руководитель... сын вчера с Москву улетел, теперь дочка мне помогает на совесть, а когда братец дома, требует, чтобы обязанности были распределены поровну... феминистку вырастила)))
сейчас доча закончит с уборкой и примется за курочку (готовку)) а я руководитель... сын вчера с Москву улетел, теперь дочка мне помогает на совесть, а когда братец дома, требует, чтобы обязанности были распределены поровну... феминистку вырастила)))
Обратите внимание!!!! У нас новая должность появилась - аудитор. Это человек,который напоминает и проверяет выполнение заданий от Князева..
что задания это добровольные,в курсе..но постоянно сталкиваешься с тем,что многие не понимают что и как,вовремя не видят объявлении о том что они стали доступны и все в этом роде..
а когда их выполняют,потом говорят что им это помогло разобраться в себе..
Ну "не употребляю алкоголь" не означает "не алкоголик".
Я вот не употребляю почти 10 лет, но... В общем вопрос еще и в том, как пришел к "неупотреблению".
Ну "не употребляю алкоголь" не означает "не алкоголик".
Я вот не употребляю почти 10 лет, но... В общем вопрос еще и в том, как пришел к "неупотреблению".